dgm
Обитатель
А чё как пролазить через забор?Приходите, а потом разберетесь)))
А чё как пролазить через забор?Приходите, а потом разберетесь)))
Всем известен мой необъятный отцовско-материнский инстинкт.
так вот зачем вам дети, на консервывзорвать вам мозг, предварительно расщепив его на части. Ням-ням
О! Это трудно сделать!Она просто хочет взорвать вам мозг, предварительно расщепив его на части.
Нонононо! Они испражняются золотом! Они себя сами окупают!так вот зачем вам дети, на консервы
так вот зачем вам дети, на консервы
Или перелетайте У ворот капкан на волка - осторожней!А чё как пролазить через забор?
Брось величеству уже свой ключ, хватит терзать юнца, сестра!Или перелетайте У ворот капкан на волка - осторожней!
Капкан?!Или перелетайте У ворот капкан на волка - осторожней!
Ловите, величество!Брось величеству уже свой ключ, хватит терзать юнца, сестра!
..поймал Робертик. ГоловОЙ!Ловите, величество!
*смотрит на ошметки мозгов пацана* ням-ням...поймал Робертик. ГоловОЙ!
Бриенна мод он..поймал Робертик. ГоловОЙ!
И я снова почувствовала ГОЛОД.......поймал Робертик. ГоловОЙ!
Съешь птичку безмозглую, Кейт уже схрумкала мой брейн.И я снова почувствовала ГОЛОД.....
Ах..нет...Я должна бороться с монстром внутри меня...Ведь так я не стану настоящей леди...Съешь птичку безмозглую, Кейт уже схрумкала мой брейн.
Лорд Аррен, за ворота я Вас внесла, дальше харизмой пробивайтесь.Съешь птичку безмозглую, Кейт уже схрумкала мой брейн.
А я шляюсь где ни попадя, Сансу обожаю.Лорд Аррен, за ворота я Вас внесла, дальше харизмой пробивайтесь.
Какая прелесть! Дай-ка я тебя обниму, мой братик!А я шляюсь где ни попадя, Сансу обожаю.