dgm
Обитатель
Ох, горе нам Посмотреть вложение 2864
Посмотреть вложение 2864

Pan European Game Information (PEGI) 18+ (от 18 лет): Данный класс подходит для совершеннолетних. Может содержать подробные сцены насилия, сцены сексуального характера (иногда с возможностью управления), злоупотребление наркотиками, алкоголизм, азартные игры и нецензурную лексику.

Форумная игра без полного перечня этих прелестей считается унылой. Игрок, игнорящий отыгрыш списка, подлежит первоочередному выпилу, после детей и беременных.

Посмотреть вложение 2864
Посмотреть вложение 2864Pan European Game Information (PEGI) 18+ (от 18 лет): Данный класс подходит для совершеннолетних. Может содержать подробные сцены насилия, сцены сексуального характера (иногда с возможностью управления), злоупотребление наркотиками, алкоголизм, азартные игры и нецензурную лексику.
Форумная игра без полного перечня этих прелестей считается унылой. Игрок, игнорящий отыгрыш списка, подлежит первоочередному выпилу, после детей и беременных.

То-то я подумала, что что-то здесь не так, - ну не может наш благородный сир Вестероси, который так ратует за бедных детишек, писать такое!
 То-то я подумала, что что-то здесь не так, - ну не может наш благородный сир Вестероси, который так ратует за бедных детишек, писать такое! Процитируйте и я удалюсь в женский монастырь замаливать грехи
 Процитируйте и я удалюсь в женский монастырь замаливать грехи

(это я, чтобы вам не скучно было дальше заводиться. Сорри, если поставил под сомнение будущие нравы читающих это сообщение детей)
 (это я, чтобы вам не скучно было дальше заводиться. Сорри, если поставил под сомнение будущие нравы читающих это сообщение детей)