• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
Westerosi,
который правой рукой вносит свой неоценимый вклад в эротическую составляющую форума, а левой себя же ...
:in love:
А что если это некоторые форумчанки вызывают темные тайные желания у детей?
Я готова расцеловать этих детей и посадить за уроки.
Наша задача - предусмотреть и вовремя принять меры!
Делайте, что хотите вам велит долг.

Westerosi

Гость
"Слегка двусмысленными"?:eek: Вы себе льстите.:sneaky:
Рианна, мне надо было прямым текстом писать "варг Бран входит в тело Ходора, несмотря на ужасный испуг и сопротивление последнего"?:oops: Так всё равно ж пошлые форумчанки всё опошлят, а меня выставят пошляком:cry:
Делайте, что хотите вам велит долг.
О, mon soliel de Dorne, только вы меня понимаете:) Неудачливого борца с пороками и распущенностью...
*выскользает из-под юбки

Rianna

Обитатель
Рианна, мне надо было прямым текстом писать "варг Бран входит в тело Ходора, несмотря на ужасный испуг и сопротивление последнего"?:oops: Так всё равно ж пошлые форумчанки всё опошлят, а меня выставят пошляком:cry:
Отмазывайтесь теперь.:sneaky: Что, собрали вещички-то? Женский монастырь уже ждет.:meow:

Cate

Гость
*выскользает из-под юбки
И как ему удается незаметно туда проникать?!
О, mon soliel de Dorne, только вы меня понимаете:) Неудачливого борца с пороками и распущенностью...
*Целует борца, воодушевляя на продолжение борьбы* Вonne chance! :kissy:

Westerosi

Гость
И как ему удается незаметно туда проникать?!
Благие намерения и смекалка открывают любые двери!
Отмазывайтесь теперь.:sneaky: Что, собрали вещички-то? Женский монастырь уже ждет.:meow:
Ну а чё отмазываться-то? Бран же варг? Он может войти в кого угодно!!! Я ж не виноват, что он Ходора выбрал?!:( Я бы на его месте выбрал бы...:meow: Да какая разница, вы мне всё равно не поверите:p

Rianna

Обитатель
Благие намерения и смекалка открывают любые двери...
...даже нефритовые врата.:meow:
Ну а чё отмазываться-то? Бран же варг? Он может войти в кого угодно!!! Я ж не виноват, что он Ходора выбрал?!:( Я бы на его месте выбрал бы...:meow: Да какая разница, вы мне всё равно не поверите:p
Эх, хорошо заливаете! Отмазывайтесь дальше, мы послушаем.:not guilty:
А в это время в Винтерфелле Санса Старк исполняет на бис стриптиз знаменосцам своего батюшки и гостям с юга. В меховые трусики её напихан бюджет Севера на сотни лет вперед:ha-ha: И музыка такая звучит, как в "От заката до расцвета"...

Westerosi

Гость
А в это время в Винтерфелле Санса Старк исполняет на бис стриптиз знаменосцам своего батюшки и гостям с юга. В меховые трусики её напихан бюджет Севера на сотни лет вперед:ha-ha: И музыка такая звучит, как в "От заката до расцвета"...
Между прочим, стриптиз - невинный танец, призванный развлечь уставших с дороги гостей семьи. То, что Санса умеет танцевать и зарабатывает для семьи деньги, это разве плохо? И обнажёнки нигде нет, всё строго в рамках.
И это вы пытаетесь вменить в вину? Эх, товарищ прокурор!:meow:

Cate

Гость
стриптиз - невинный танец, призванный развлечь уставших с дороги гостей семьи
Развлечь может так, что усталые путники, раздухарившись, не оставят от Винтерфелла и камешка. Все окажется в меховых одеяниях Сансы, сорванных с нее... зимним ветром.

Rianna

Обитатель
Между прочим, стриптиз - невинный танец, призванный развлечь уставших с дороги гостей семьи. То, что Санса умеет танцевать и зарабатывает для семьи деньги, это разве плохо? И обнажёнки нигде нет, всё строго в рамках.
Ваши трели ласкают мой слух, сир Вестероси. Женский монастырь становится все ближе и ближе.:sneaky:
И это вы пытаетесь вменить в вину? Эх, товарищ прокурор!:meow:
Что имею, то и вменю.(почти (с)):p

Rianna

Обитатель
Какие врата? Я только про нефритовый стержень читала.:(
А куда, по-вашему, нефритовые стержни вставляют?:sneaky:
Интереса ради, заяндексила нефритовые врата, первые ссылки меня не разочаровали, только я побоялась их открывать на работе.:meow:

Perelynn

Обитатель
У нас тут рыцарям очень рады. Вы пройдитесь под окнами, на вас градом посыплются ключики от келий. Успевайте только собирать:)

Deni

Статусный статус
А куда, по-вашему, нефритовые стержни вставляют?:sneaky:
Интереса ради, заяндексила нефритовые врата, первые ссылки меня не разочаровали, только я побоялась их открывать на работе.:meow:
Я так и знала что какая-то важная составляющая упорхнула из моего сознания. Вообще оно у меня избирательное какое-то, про стержни помнит, а про врата нет.:confused:

Westerosi

Гость
Вы пройдитесь под окнами, на вас градом посыплются ключики от келий.
*неуклюже уворачивается от сыплющихся ключей... "надо было снять доспехи" - мелькнуло в голове за мгновение до того, как он потерял сознание...

Сверху Снизу