• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
Это же сколько трусов из дракона наделать можно? Или речь про рисунок на изделии? По майки про ПЛиО знаю, а вот это...:unsure:
Не, только зря шкуру переводить будете. Я использую его в качестве обогревателя. Ну, и еще плиты при необходимости. Только ручку регулировки температуры пока не нашла.:(
Так, кто видел, куда полетел дракон?:fools:
Далеко он полетел, девочка. Будешь хорошо себя вести - дам у бочка Визериона погреться.:meow:

• Нравится
Реакции: dgm

Ar@shell

Гость
Не, только зря шкуру переводить будете. Я использую его в качестве обогревателя. Ну, и еще плиты при необходимости. Только ручку регулировки температуры пока не нашла.:(

Далеко он полетел, девочка. Будешь хорошо себя вести - дам у бочка Визериона погреться.:meow:
Хмм...тот, что зеленый? Он сильно тощий? Говорят, толстых легче свежевать...:rolleyes:

BlackOrb

Обитатель
Выбирайте.
1) Это измерение такое. Не слышали разве? Параллельный мир под названием Размер:D
или
2)Какой размер призообладатель закажет, такой и будет.
Он согласен на компенсацию в третьем размере. Можно и в Размере третьим размером компенсировать...:not guilty:

Perelynn

Обитатель
Вам третий размер в образе горничной или Визериса подавать?
(Опять мы флудим. Рианна будет зол...)

BlackOrb

Обитатель
Вам третий размер в образе горничной или Визериса подавать?
(Опять мы флудим. Рианна будет зол...)
Третий размер Визериса мня не интересует (зато понятно чего он такой злой все время ходил). Вариант с горничной радует больше.

Perelynn

Обитатель
(В комнату заходит горничная с лиловыми глазами, золотисто-серебристыми волосами и третьим размером. В руках у нее поднос, на котором возлежит большое металлическое блюдо с крышкой.)

BlackOrb

Обитатель
(В комнату заходит горничная с лиловыми глазами, золотисто-серебристыми волосами и третьим размером. В руках у нее поднос, на котором возлежит большое металлическое блюдо с крышкой.)
Нет, Визерис, так точно не пойдет. Уйди, я в печали.

Perelynn

Обитатель
Вот теперь можно обсудить тонкости сервировки. На столе. Пойдемте, милочка.:meow:
(Горничная делает низкий книксен с подобающей случаю демонстрацией третьего размера и следует за призообладателем.)

Rianna

Обитатель
Странно, вроде ты с Севера, а обогреватели не ценишь, все свежевать их хочешь.:(

Сверху Снизу