• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
Это же сколько трусов из дракона наделать можно? Или речь про рисунок на изделии? По майки про ПЛиО знаю, а вот это...:unsure:
Не, только зря шкуру переводить будете. Я использую его в качестве обогревателя. Ну, и еще плиты при необходимости. Только ручку регулировки температуры пока не нашла.:(
Так, кто видел, куда полетел дракон?:fools:
Далеко он полетел, девочка. Будешь хорошо себя вести - дам у бочка Визериона погреться.:meow:

• Нравится
Реакции: dgm

Ar@shell

Гость
Не, только зря шкуру переводить будете. Я использую его в качестве обогревателя. Ну, и еще плиты при необходимости. Только ручку регулировки температуры пока не нашла.:(

Далеко он полетел, девочка. Будешь хорошо себя вести - дам у бочка Визериона погреться.:meow:
Хмм...тот, что зеленый? Он сильно тощий? Говорят, толстых легче свежевать...:rolleyes:

BlackOrb

Обитатель
Выбирайте.
1) Это измерение такое. Не слышали разве? Параллельный мир под названием Размер:D
или
2)Какой размер призообладатель закажет, такой и будет.
Он согласен на компенсацию в третьем размере. Можно и в Размере третьим размером компенсировать...:not guilty:

Perelynn

Обитатель
Вам третий размер в образе горничной или Визериса подавать?
(Опять мы флудим. Рианна будет зол...)

BlackOrb

Обитатель
Вам третий размер в образе горничной или Визериса подавать?
(Опять мы флудим. Рианна будет зол...)
Третий размер Визериса мня не интересует (зато понятно чего он такой злой все время ходил). Вариант с горничной радует больше.

Perelynn

Обитатель
(В комнату заходит горничная с лиловыми глазами, золотисто-серебристыми волосами и третьим размером. В руках у нее поднос, на котором возлежит большое металлическое блюдо с крышкой.)

BlackOrb

Обитатель
(В комнату заходит горничная с лиловыми глазами, золотисто-серебристыми волосами и третьим размером. В руках у нее поднос, на котором возлежит большое металлическое блюдо с крышкой.)
Нет, Визерис, так точно не пойдет. Уйди, я в печали.

Perelynn

Обитатель
Вот теперь можно обсудить тонкости сервировки. На столе. Пойдемте, милочка.:meow:
(Горничная делает низкий книксен с подобающей случаю демонстрацией третьего размера и следует за призообладателем.)

Rianna

Обитатель
Странно, вроде ты с Севера, а обогреватели не ценишь, все свежевать их хочешь.:(

Сверху Снизу