• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Не, я так не играю.:( Женский монастырь только для сира W, Перелынька ключами от своей кельи закидала...:boring:
Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.:unsure:

Rianna

Обитатель
Не, я так не играю.:( Женский монастырь только для сира W, Перелынька ключами от своей кельи закидала...:boring:
Так лучше?:sneaky:
Лучше пользуйтесь тем, что сир W без сознания, хватайте ключик от кельи одной небезызвестной вам особы и вперед!:meow:

BlackOrb

Обитатель
Так лучше?:sneaky:
Лучше пользуйтесь тем, что сир W без сознания, хватайте ключик от кельи одной небезызвестной вам особы и вперед!:meow:
Так у меня и так дубликат есть.:p А то, что она их раскидывает кому ни попадя... Такие монахини нам не нужны!:annoyed:

Westerosi

Гость
*усердно собрав все ключи, падший рыцарь прошествовал в стены богоугодного заведения для искупления грехов.
Так, а где тут у вас выдают плети и прочую атрибутику флагелланта??

dgm

Обитатель
Борешься тут против служителей культа, Ланселя на путь женитьбы наставляешь, Красножриц выпиливаешь..Бац!..монастырь.:( И как в нём Пегги +18 зафигачить без богохульства?:facepalm:

Westerosi

Гость
И правда, нечего вам здесь делать, ибо чисты ваши помыслы, как душа младенца!:sneaky:

Борешься тут против служителей культа, Ланселя на путь женитьбы наставляешь, Красножриц выпиливаешь..Бац!..монастырь.:( И как в нём Пегги +18 зафигачить без богохульства?:facepalm:
О, а вы попробуйте! Может, ещё так понравится богохульствовать, что не захотите покидать сие учреждение богов на земле!

Cate

Гость
Женский монастырь. Вход только по приглашениям.
А сир W - первый вип-клиент.

BlackOrb

Обитатель
Эта Пегги тут сама все сделает. Главное ей не мешать. ;)
И правда, нечего вам здесь делать, ибо чисты ваши помыслы, как душа младенца!:sneaky:
И не говорите. Сходить что ль в резервацию крепких государственников, ddv с рук через решетку покормить...:unsure:

BlackOrb

Обитатель
Rianna, может выбить у Нарвен подраздел для форумных игр? Чтоб не свалка в одной теме, как сейчас, а правила и принципы отдельно, комедии/трагедии абсурда отдельно, ну и сами игры тоже. А то неаккуратненько как-то...

Rianna

Обитатель
BlackOrb, вы смерти моей хотите - чтобы я еще и здесь флуд и оффтоп чистила и по темам раскидывала?:eek:

• Нравится
Реакции: dgm

Westerosi

Гость
BlackOrb, вы смерти моей хотите - чтобы я еще и здесь флуд и оффтоп чистила и по темам раскидывала?:eek:
:sneaky:
А что, неплохую идею выдвинул товарищ BlackOrb.
Помню я, как чистил темы. На иную тему по два часа уходило, но там больше 40 страниц не было вроде:ha-ha:
Впрочем, не будем отвлекаться. Что на ужин сегодня подают прекрасные монахини уставшим от жизни грешникам?

Rianna

Обитатель
Да ладно, помошника под такое дело выпишите себе. :)
А так тоже уже нехорошо. Реально свалка какая-то.
А знаете, как удобно сюда всякие оффтопы перекидывать? Прям как одежду в шкаф запихивать перед приходом гостей.:oops:

BlackOrb

Обитатель
А знаете, как удобно сюда всякие оффтопы перекидывать? Прям как одежду в шкаф запихивать перед приходом гостей.:oops:
Ага. А потом кто-нибудь этот шкаф открывает и фсе...:facepalm:
А впрочем как хотите. Мое дело предложить, ваше дело отказаться.:)

Сверху Снизу