Cate
Гость
Знать не привык отказываться от ключей.неуклюже уворачивается
Знать не привык отказываться от ключей.неуклюже уворачивается
Блин, кто тему переименовал?! Меня чуть инфаркт не хватил
Рано вам инфаркты-то хватать. Лучше ключики хватайте, пока не набежало других желающих.Блин, кто тему переименовал?! Меня чуть инфаркт не хватил
Так лучше?Не, я так не играю. Женский монастырь только для сира W, Перелынька ключами от своей кельи закидала...:boring:
Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.
Так у меня и так дубликат есть. А то, что она их раскидывает кому ни попадя... Такие монахини нам не нужны!Так лучше?
Лучше пользуйтесь тем, что сир W без сознания, хватайте ключик от кельи одной небезызвестной вам особы и вперед!
И правда, нечего вам здесь делать, ибо чисты ваши помыслы, как душа младенца!Не, я так не играю. Женский монастырь только для сира W, Перелынька ключами от своей кельи закидала...:boring:
Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.
О, а вы попробуйте! Может, ещё так понравится богохульствовать, что не захотите покидать сие учреждение богов на земле!Борешься тут против служителей культа, Ланселя на путь женитьбы наставляешь, Красножриц выпиливаешь..Бац!..монастырь. И как в нём Пегги +18 зафигачить без богохульства?
Done.Женский монастырь. Вход только по приглашениям.
А сир W - первый вип-клиент.
Эта Пегги тут сама все сделает. Главное ей не мешать.Борешься тут против служителей культа, Ланселя на путь женитьбы наставляешь, Красножриц выпиливаешь..Бац!..монастырь. И как в нём Пегги +18 зафигачить без богохульства?
И не говорите. Сходить что ль в резервацию крепких государственников, ddv с рук через решетку покормить...И правда, нечего вам здесь делать, ибо чисты ваши помыслы, как душа младенца!
Да ладно, помошника под такое дело выпишите себе.BlackOrb, вы смерти моей хотите - чтобы я еще и здесь флуд и оффтоп чистила и по темам раскидывала?
BlackOrb, вы смерти моей хотите - чтобы я еще и здесь флуд и оффтоп чистила и по темам раскидывала?
Овсянку "Сир"!
Впрочем, не будем отвлекаться. Что на ужин сегодня подают прекрасные монахини уставшим от жизни грешникам?
А знаете, как удобно сюда всякие оффтопы перекидывать? Прям как одежду в шкаф запихивать перед приходом гостей.Да ладно, помошника под такое дело выпишите себе.
А так тоже уже нехорошо. Реально свалка какая-то.
Ага. А потом кто-нибудь этот шкаф открывает и фсе...А знаете, как удобно сюда всякие оффтопы перекидывать? Прям как одежду в шкаф запихивать перед приходом гостей.