• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

dgm

Обитатель
Ох, горе нам:facepalm:Посмотреть вложение 2864

Pan European Game Information (PEGI) 18+ (от 18 лет): Данный класс подходит для совершеннолетних. Может содержать подробные сцены насилия, сцены сексуального характера (иногда с возможностью управления), злоупотребление наркотиками, алкоголизм, азартные игры и нецензурную лексику.

Форумная игра без полного перечня этих прелестей считается унылой. Игрок, игнорящий отыгрыш списка, подлежит первоочередному выпилу, после детей и беременных.

Deni

Статусный статус
Теперь в нашу тему массово потянутся сексуально активные подростки.... И это не плохо...:confused:

• Нравится
Реакции: gdlf

Westerosi

Гость
Вот вы всё не верите, что нас могут читать дети, закрываете глаза на мои призывы к благопристойности, а я вот получаю каждодневно сотни гневных писем от недовольных родителей, жалующихся, что их дети становятся слишком распущенными после чтения форума по любимой книжке родителей.
В общем-то, всего одна родительница поблагодарила, сказав, что алфавит учат по нашему форуму:
Посмотреть вложение 2882

Rianna

Обитатель
Westerosi, а т.е. вчера под вашим аккаунтом кто-то другой заходил и писал *всякое* в этой теме?:rolleyes: То-то я подумала, что что-то здесь не так, - ну не может наш благородный сир Вестероси, который так ратует за бедных детишек, писать такое!

Westerosi

Гость
Westerosi, а т.е. вчера под вашим аккаунтом кто-то другой заходил и писал *всякое* в этой теме?:rolleyes: То-то я подумала, что что-то здесь не так, - ну не может наш благородный сир Вестероси, который так ратует за бедных детишек, писать такое!
Вы меня пугаете, миледи! Я что-то написал, позорящее модераторский мундир?:eek: Процитируйте и я удалюсь в женский монастырь замаливать грехи:oops:

Deni

Статусный статус
Или у сира Вестрероси завелось сексуально неуравновешенное альтер эго и оно периодически вырывается из под его высокоморального гнета.:meow:

Cate

Гость
под вашим аккаунтом кто-то другой заходил
Любовь к детям и процессу их создания заставляет сира W раздваиваться. Кто побеждает сегодня, тот и управляет его соблазнительным телом. :rolleyes:
Я что-то написал, позорящее модераторский мундир?
Не позорящее, а вызывающее тайные темные желания некоторых форумчанок...

Ar@shell

Гость
Любовь к детям и процессу их создания заставляет сира W раздваиваться. Кто побеждает сегодня, тот и управляет его соблазнительным телом. :rolleyes:
Тяжело ему живется- вечная борьба с собой или над собой....:facepalm:

Deni

Статусный статус
Наши модераторы самые соблазнительные модераторы в мире! :meow: Надо добавить в пропаганду форума на просторах инета.

Ar@shell

Гость
Наши модераторы самые соблазнительные модераторы в мире! :meow: Надо добавить в пропаганду форума на просторах инета.
Давно пора!
Может, он наоборот наслаждается.:D

Это бывает даже приятно.:meow:
Ну раз вы так говорите....:rolleyes: Хотя мне не нравится с собой гмм...сражаться...:D

Deni

Статусный статус
Завели вы меня не на шутку.... Я уже минут 5 представляю соблазнительного сира Вестероси, который правой рукой вносит свой неоценимый вклад в эротическую составляющую форума, а левой себя же банит...:facepalm:

Westerosi

Гость
Или у сира Вестрероси завелось сексуально неуравновешенное альтер эго и оно периодически вырывается из под его высокоморального гнета.:meow:
Хм. Мм? Да ладно, мои посты могут быть порой слегка изредка двусмысленными, но никогда однозначно не соответствующими принципам воспитания советской молодежи:oops:

Не позорящее, а вызывающее тайные темные желания некоторых форумчанок...
А что если это некоторые форумчанки вызывают темные тайные желания у детей? Наша задача - предусмотреть и вовремя принять меры!:meow:

Завели вы меня не на шутку.... Я уже минут 5 представляю соблазнительного сира Вестероси, который правой рукой вносит свой неоценимый вклад в эротическую составляющую форума, а левой себя же банит...:facepalm:
Модератора нельзя забанить. Только потому и на плаву ещё некоторые модераторы*nosmileforacase*
Так что левая вполне себе свободна, Deni. Полосатый носочек снять всегда может:ha-ha::kissy: (это я, чтобы вам не скучно было дальше заводиться. Сорри, если поставил под сомнение будущие нравы читающих это сообщение детей)

Rianna

Обитатель
Хм. Мм? Да ладно, мои посты могут быть порой слегка изредка двусмысленными, но никогда однозначно не соответствующие принципам воспитания советской молодежи:oops:
"А что дети? Я сам ещё ребёнок!" - Бран ухмыляется и входит в Ходора ещё разок.
В порыве страсти Ходор хватает Брана за волосы и сдёргивает парик, ставя крест на репутации Ланселя...
"Слегка двусмысленными"?:eek: Вы себе льстите.:sneaky:
Да, детка! Накажи меня сильнее! Еще предупреждение, еще! О да! Бан! О-о-о-о!!!

Сверху Снизу