Но тебе, наверно, сложно признать, что какой то салага неумытый типа меня додумался до механик, схожих с твоими)
Нет. Мне обидно другое. Я механик не присваиваю, как тут многие попытались исказить и ты в том числе

. Я наоборот даже рассказываю и советую - Братислав свидетель. Но обида моя была в том, что - да берите ради Бога, но имейте совсеть меня не игнорировать. Я уже молчу про написать отзыв "класные механики, я возьму себе". А тихо, по тихому взять и еще меня же и пнуть.
А то игру мы даже не учитываем в календаре при анонсах, всячески игнорим и даже в итогах года не указываем, но механиками поживиться - это интересно.
Именно такое отношение меня и задело.
Я не считаю что там что-то было экстраординарное на счет механик. Но то, что их не было указано, пока я не провела игру... то, что ты обьявила игру через час-полтора после того, что я открыла тему... это все наталкивало на определенные мысли. И если бы ты отреагироавла не так агресивно, если бы ты не поддерживала демарш моего игнора как ГМа, то я и не подумала б на тебя. Я и до сих пор на тебя не думала, приписывая этот финт другим людям. Потому что ну, макисмально было обидно для меня... но ты не делаешь сейчас лучше в разговоре.