• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

light heart

Воин в матроске
Я тебя спрашивала о чем то?
Да, спрашивала. Не ври пожалуйста. Тебе принести скрины где ты сама писала ( пунктуация сохранена) : и что ты предлагаешь? :beaten:
На 19 стр нашей лички. На вопрос когда я спросила как вы будете сдерживать метагейм барона как мастера, ты ответила что положитесь на судьбу и на кубы. А потом спросила что предлагаю я. Вот прям это сразу нашла. Искать еще где ты спрашивала? Бо Братислав спрашивала больше.

lenivaya

Приличная милфа
На 19 стр нашей лички. На вопрос когда я спросила как вы будете сдерживать метагейм барона как мастера, ты ответила что положитесь на судьбу и на кубы. А потом спросила что предлагаю я. Вот прям это сразу нашла.
Это был риторический вопрос:doh: Не знала, что это нужно объяснять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не поверишь. Мастерила механики сама.
А почему Фейри говорит, что помогал в Шапке Fairyteller ??? я опять "додумываю" или у вас не сходятся покзаания?
Я БУКВАЛЬНО был почти соГМом той игры, помогая Ашке со всем, с чем только мог помогать с позиции игрока, и давая ей советы по ГМству, отвечая на её вопросы и т.д.

То же самое было, например, в "Шапочке", пусть и в меньшей степени, отдельными моментами вот сейчас в "Бойне" и т.д.

• Нравится
Реакции: EMey

lenivaya

Приличная милфа
На обеде могу тебя порадовать.
:oh: Радуй, Ань. Радуй всю Кайвассу. Тема обсуждалки открыта, все желающие могут пройти и почитать. Но если тебе в радость дублировать - милости прошу. Разве я могу возразить или, боже упаси, запретить. Не знаю правда, это сталкинг или буллинг. Но пофик, продолжайте.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А что, игра это только механики?
А так не о самой механике речь. Я потому и говорила, чтоб ты почитала тему Каслвании. И тогда бы поняла, что тебе здорово так оказали медвежью услугу советами. Но вместо того, чтоб это понять, ты продолжаешь плеваться кислотой.
Но я вижу тут просто бессмыслено доказывать - просто, как я уже говорила, есть Фейри и кружок его фанатов, которые ему ++++ зецензурено, чтоб снова не нажаловался +++ и что не говори - горохом об стенку. Тотальная слепота и инфантильное восприятие "раз ты меня не хвалишь, ты против меня".

dark mind

Тёмная сестра
Не знаю правда, это сталкинг или буллинг.
Пошла горяченькая. Ты с самого утра тут манипулируешь и избражаешь жертву и я тебе в этом помогать не собираюсь. Юродствуй дальше, на здоровье.
Все равно каждый окажется при своём мнении. Хочешь обосраться с ещё одной игрой? Мешать не буду, как и участвовать.

dark mind

Тёмная сестра
Простите, напомнило:D
4010e206cf42bf9f632c85e3dde12feb.jpg

Innai

Обитатель
Я вот жду, что сейчас выяснится, например, что мы с Брати стибрили чьи то механики)
Вряд ли: механик не было видно.
Из того, что было:
- прописывание множества видов оружия и щитов с разными хп (что взято из компьютерных рпг, и это ок, но в фрпг, которая не турнир, избыток такой математики добавляет только лишний шум и стресс для ГМ).
- армады неписей, которые будут драться между собой, а вам с соГМ пришлось бы считать на них десятками допкубы.
НПС или несут сюжетную основу, или это мобы для развлечения игроков.
Вообще я уже извинилась перед Братислав за то, что пришла к ней соГМом. Надо было понимать, к чему это приведет и мне жаль, что ее первая игра вот так накрылась медным тазом. В Олимпиаду я соГМа брать не буду, чтобы никто не оказался под прицельным огнем из-за меня. А в одиночестве я это все переживу спокойно. После игры (если она дай бог состоится)
Под «прицельным огнем» ты можешь как ГМ оказаться только если не будешь исправлять косяки предыдущих игр. Если не будет кринжи - то люди будут ходить и играть, и злая Иннай - как она посмела! - тебе тоже не будет ставить фейспалмы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Простите, но это уже похоже на травлю, и это омерзительно!
Ну мне тоже было похоже на травлю, когда меня показательно игнорили всем чатом кайвассы. Но увы меня тогда никто не защищал. Я всего лишь написала что и где мне было обидно. Только я не заламывала рук, поэтому и не становилась в позу жертвы. Люди, к сожалению, судят больше картинку, чем суть.

Leo

Обитатель
Ну мне тоже было похоже на травлю, когда меня показательно игнорили всем чатом кайвассы.
Кто тебя игнорил? Никаких сговоров против тебя не было, никаких бойкотов - тоже. Во всяком случае, среди тех игроков, которых я знаю. Бывает - не знаешь сеттинга или он не привлекает, вот и не идёшь туда. Бывает, времени нет. Настроения нет. Да всё, что угодно. Игроки у нас все разные, но таких уродов, чтобы "показательно игнорить", я что-то не знаю. Здесь ты ошибаешься. Не трави себя пустыми домыслами, пожалуйста.

Innai

Обитатель
Ну мне тоже было похоже на травлю, когда меня показательно игнорили всем чатом кайвассы. Но увы меня тогда никто не защищал. Я всего лишь написала что и где мне было обидно. Только я не заламывала рук, поэтому и не становилась в позу жертвы. Люди, к сожалению, судят больше картинку, чем суть.
Надо заламывать и жаловаться, что травят, тогда прийдут защитить. Наверное.
Или наоборот: прийдут и скажут «а ты подумай, почему тебя травят».

Но это не со всеми так, там выборочно: какого-то «бедного мальчика» защитят, а какого-то под дых ударят.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кто тебя игнорил? Никаких сговоров против тебя не было, никаких бойкотов - тоже.
Ну так не среди всех. Но были ГМы, которые при записывании в календарь несколько раз показательно не учитывали мои игры. Такое знаешь, на тебе под нос. Ну и часто было что не шли умышленно, хоть я и приглашала. А потом в схожий сэттинг шли.
А некоторые вообще приходили обсирать игру на этапе записи, писали нечего туда записываться, там баланса нет и "будете мешками для битья".
Ну так я не говорю, что все.
Так и Ленни тут "травят" разве все? Я насчитала троих кто с ней спорит. При том каждый про свое, так как она задела многих своим ответом.
Ну если трое это травля, то у меня трое, кто игнорировал и обсирал - тоже травля. Или оно как считается?

Во всяком случае, я рада видеть всех в играх и рада пойти ко всем.

lenivaya

Приличная милфа
Что в моем понимании помощь. Когда человек приходит в личку и пишет: слушай, у тебя там лажа и косяк, я могу подсказать как исправить и больше не попадать в такое, если хочешь.
А если «доброжелатели», упиваясь своей высокой культурой быта, устраивают прилюдные избиения младенцев, то это не помощь, а обливание помоями с получением от этого максимального удовольствия, лицезрения себя великого и мудрого учителя с розгами на изготовку.
А потому мне, простите, как слону на моську. Купайтесь в лучах своей славы и дальше.

dark mind

Тёмная сестра
Когда человек приходит в личку и пишет: слушай, у тебя там лажа и косяк, я могу подсказать как исправить и больше не попадать в такое, если хочешь.
Лайт тебе во время игры писала, Буля писала. И что? Все до сраки.
А на счёт публичного обсуждения. Так ты же врёшь и перекручиваешь половину происходящего. Часть игроков сидит, в рот воды набравши, а те кто имеют смелость высказаться про твои косяки тут же объявляются злодеями, буллерами, сталкерами и демонами.

Сверху Снизу