lenivaya
Приличная милфа
Alerie можно попросить отодвинуть игру «Очень странные тела» на неопределенное время, пожалуйста?
Ашка-Вайти забирай даты.
Ашка-Вайти забирай даты.
Это афигенный вопрос, на который я оказывается не отвечалаТак как у нас тут литературный форум (кто ещё помнит об этом) и литературные игрища, в ком из ваших персонажей вы видите наибольший потенциал героя (или антаониста) произведения? Чья личность могла бы развиваться и меняться, перед кем мог стоять конфликт не только с обстоятельствами, но и самим собой? Который был бы вам интересен и без игры.
Хм, у меня скорее наоборот, одиночки легко отбрасываются, а вот тех у кого были связки я куда ярче представляю в будущем, обсуждаю с соигроками под настроение и с куда большим удовольствием писал бы про них при первой возможности. Возможно потому что они как раз-таки лучше раскрывались через других.Возможно, это те, кто завязан на очень тесных связках (и кого по этой причине не потащишь в дальнейшую жизнь в одиночку).
И от внутреннего развития тоже. Может быть куча экшена и движухи, но если на персонажа они не повлияли морально и он так и остался экшн-болванчиком... То его и не тянет возвращать. Потому что для этого надо его прочувствовать. Изнутри.Были ли события игры чем-то основополагающим и судьбоносным - или же это были обычные, бытовые несколько дней...
Эх, я прямо очень-очень хочу в эту игру! Уже персонажа заготовила - немного комичного, но, в целом, такие люди бывают. Так что его, наверное, можно записать и в серьёзные. Будет грустно, если она отменитсяЕще, учитывая обсуждение, хочу уточнить, что чистого комик релифа или деконструктора я пропущу буквально одного-двух человек, так что если вы хотите пойти только им, есть довольно ощутимый шанс, что не сможете этого сделать.

Ты конечно извини, но я не думаю что в такое можно в принципе играть серьезно. Концепция сама по себе настраивает на повеселиться-поугарать и пытаться это сдерживать в каких-то рамках приличия звучит сомнительно. Если бы это был нарочитый весёлый трэш и безумие вроде какой-нибудь Тотал Драмы с хаосом, ведущими-садистами и всем таким, оно бы более... Понятней и привлекательней бы выглядело. А так и сеттинг такой что на полном серьезе играть странно, и безумствовать нельзя.Еще, учитывая обсуждение, хочу уточнить, что чистого комик релифа или деконструктора я пропущу буквально одного-двух человек, так что если вы хотите пойти только им, есть довольно ощутимый шанс, что не сможете этого сделать.
У тебя и по поводу экспедиции были сомнения, как её в принципе можно провести, но как-то ж провелись, и вроде как всем даже зашло)Ты конечно извини, но я не думаю что в такое можно в принципе играть серьезно.
Я не буду третий раз играть Воксаведущими-садистами и всем таким