Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть!Это про семью, а нам надо про гонки

Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть!Это про семью, а нам надо про гонки

Вот именно к этому я Таргулю и приобщаю )) Благо этот сезон был удачным для знакомства.Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть!![]()
Не поверишь, я думала об игре по формуле 1, какой можно придумать конфликт, и даже уже представила, что ты можешь прийти в игру с аватаркой Бреда Питта)Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть!![]()

Ты не поверишь, и Еж тоже. Я припасла для какой-нибудь игры офигенный авчик девушки с крыльями, и если присмотреться, то можно увидеть вместо перьев там ножиЕж выдал тебе бывшую наемную убийцу с крыльями, вместо перьев у которых ножи) Она вся такая серьезная и опасная.

А чего не по биатлонуТак там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть!![]()

Игра про профессиональных астматиковчего не по биатлону![]()

Ты что, тоже биатлон смотришь?Игра про профессиональных астматиков![]()
Нет, ток читаю спортивные скандалы иногдаТы что, тоже биатлон смотришь?
Лучше приобщайся к прекрасномуНет, ток читаю спортивные скандалы иногда

Там нету Бреда Питта, брочего не по биатлону![]()
Добавь. Неужели он не сможет в биатлон? Палками махать, стрелять...Там нету Бреда Питта, бро
Мб однажды, но пока нет.Лучше приобщайся к прекрасному![]()
Поставь в игре на аву, будет.Там нету Бреда Питта, бро
Биатлон это не то, что меня интересует в этой жизниПоставь в игре на аву, будет.

Та за что?4-7 июня
У нас фестиваль 6-7Это будет мой последний заезд.(С)Ждём игру про Ежа и гонки![]()

Печально ушел пересматривать серию ПЧК про Остров Соблазна.Каннибалов в нем, к сожалению, не будет, и персов, которые откровенно пришли ради лулзов, мб человека два, от силы три

Может быть, может быть, хотя на мой взгляд ей как раз больше Роберт бы и подошёл. Или с оооочень большой натяжкой - Водонос, если будет желание поюморить.
Попрошу, драконов в анонсе не было.Так там гонки на драконах
Они у Хелльги были, но там гонок не будет.А это точно не она?Ты не поверишь, и Еж тоже. Я припасла для какой-нибудь игры офигенный авчик девушки с крыльями, и если присмотреться, то можно увидеть вместо перьев там ножи![]()