Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Если это будет рандом между персами и игроками, то ничего мастер подбирать не буит.он будет пытаться подобрать игроков под их обычные игровые типажи,
Я в Темном Космосе рандомила бэки.
Если это будет рандом между персами и игроками, то ничего мастер подбирать не буит.он будет пытаться подобрать игроков под их обычные игровые типажи,
Ровно так же поступит чуть ли не каждый первый.Бтв, придумала, как хакнуть систему. Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется
Мне кажется, так будет веселееРовно так же поступит чуть ли не каждый первый.
Воображаю, какой паноптикум у нас будет! ))
Ну мне бы лично было наоборот, интересно посмотреть, как кто-то сыграет перса моего типажа.Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется
Уж это точно!Мне кажется, так будет веселее
У кого-то родится престарелый рокер с душой кисейной барышни.Как кто справится с кисейной барышней мне, честно говоря, не оч интересно, а вот как кто сыграет престарелого рокера на байке - уже любопытнее.
Ну так это интересный концепт!кого-то родится престарелый рокер с душой кисейной барышни
Рандом задаст перца, а игроки как раз покажут свою разноплановостьВ ситуации, когда основы персонажей создал сам мастер, он будет пытаться подобрать игроков под их обычные игровые типажи,
Вот это и есть вызов)Именно по этой причине я предложила дать шанс, что игроку достанется его собственный концепт, угумс.. Бтв, придумала, как хакнуть систему. Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется![]()

хммм... имеет смыслИменно по этой причине я предложила дать шанс, что игроку достанется его собственный концепт, угумс
С - Саморегуляция
Или кисейная барышня с замашками старого рокераУ кого-то родится престарелый рокер с душой кисейной барышни.

Переселение душ чревато сюрпризами!Или кисейная барышня с замашками старого рокера![]()
ПОЗДНОЛадно, ток давайте договоримся не делать персов как в рандоме Бункера. Типа карлика 99 лет с дилдо в багаже
Черт, зачем я это написала![]()