• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
он будет пытаться подобрать игроков под их обычные игровые типажи,
Если это будет рандом между персами и игроками, то ничего мастер подбирать не буит.
Я в Темном Космосе рандомила бэки.

Leo

Обитатель
Бтв, придумала, как хакнуть систему. Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется
Ровно так же поступит чуть ли не каждый первый.
Воображаю, какой паноптикум у нас будет! ))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется
Ну мне бы лично было наоборот, интересно посмотреть, как кто-то сыграет перса моего типажа.
Как кто справится с кисейной барышней мне, честно говоря, не оч интересно, а вот как кто сыграет престарелого рокера на байке - уже любопытнее.

Leo

Обитатель
Мне кажется, так будет веселее
Уж это точно!
Как кто справится с кисейной барышней мне, честно говоря, не оч интересно, а вот как кто сыграет престарелого рокера на байке - уже любопытнее.
У кого-то родится престарелый рокер с душой кисейной барышни.

Lizzz

Обитатель
В ситуации, когда основы персонажей создал сам мастер, он будет пытаться подобрать игроков под их обычные игровые типажи,
Рандом задаст перца, а игроки как раз покажут свою разноплановость :D Вот это и есть вызов)

Alerie

Бастард
.. Бтв, придумала, как хакнуть систему. Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется :rolleyes:
Именно по этой причине я предложила дать шанс, что игроку достанется его собственный концепт, угумс :sneaky:
С - Саморегуляция

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Помнится, когда-то была такая мафия про супермаркет. Там тоже менялись игроакками. Но начинал в первый день ты своим персонажем, а потом рандомом тебе давали другого, как-то так.
Или то бойня была?
Я о чем - классно увидеть, как продолжат твою историю другие. А подкладывать порося "на небоже, шо мне негоже" - ну такое. Все равно непонятно кому попадет. Как по мне - интересу меньше.

Пташка

Бёрдон
Ладно, ток давайте договоримся не делать персов как в рандоме Бункера. Типа карлика 99 лет с дилдо в багаже:doh:
Черт, зачем я это написала :banghead:

Сверху Снизу