• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Tali

Обитатель
Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть! :meow:
Вот именно к этому я Таргулю и приобщаю )) Благо этот сезон был удачным для знакомства.
А вот фильм с Питтом я все никак не возьмусь посмотреть, вот в межсезонье клюква меня уже не будет пугать )

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть! :meow:
Не поверишь, я думала об игре по формуле 1, какой можно придумать конфликт, и даже уже представила, что ты можешь прийти в игру с аватаркой Бреда Питта)
Но, увы, я пока только-только начала приобщаться, а такая тема требует очень серьезной подготовки со стороны ГМа. Нужно очень хорошо разбираться во всех тонкостях. А я только успела понять, что такое DRS, а его уже убрали :D
Я бы лучше бы в такую игру сыграла)
В общем, не говорю "никогда", но точно не в ближайшем будущем...
Сеттинг у игры будет иной, но, я думаю, что-то похожее многим присутствующим нравится. ;)

Ашка-Вайти

Обитатель
Еж выдал тебе бывшую наемную убийцу с крыльями, вместо перьев у которых ножи) Она вся такая серьезная и опасная.
Ты не поверишь, и Еж тоже. Я припасла для какой-нибудь игры офигенный авчик девушки с крыльями, и если присмотреться, то можно увидеть вместо перьев там ножи:doh:

А чего не по биатлону:shifty:

Пташка

Бёрдон

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Каннибалов в нем, к сожалению, не будет, и персов, которые откровенно пришли ради лулзов, мб человека два, от силы три
Печально ушел пересматривать серию ПЧК про Остров Соблазна. :(

Может быть, может быть, хотя на мой взгляд ей как раз больше Роберт бы и подошёл.

Сверху Снизу