Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ты главное Злыдней проведи сперва. А там и гонки пойдут.Формулу не обещаю, но наличие колес в правилах должно быть
Ты главное Злыдней проведи сперва. А там и гонки пойдут.Формулу не обещаю, но наличие колес в правилах должно быть
Шрауд там единственный харизматичный мужик, имхо. Хоть и похож на доктора Дума, конечно.Лучше взять злодея и злодействовать.
Я бы сыгралаА чего не по биатлону![]()
Лучший вид спорта эвер.

Я не смогу сюда мистику или конспирологию не вплести... ручки чешутся.Кілька груп піднімаються від Базового табору, обираючи маршрут.
Кисневі балони з лімітом, гірська хвороба і акліматизація, орієнтування по «Зелених чоботах», рандомні камнеспади і лавини, містика і Чорний Альпініст теж присутні
Я иногда смотрю трамплин, но там я конечно не профик. Очень красивый вид спорта. И я всегда офигеваю от смелости спортсменов. Прыгнуть в безднуЯ не шибко фанатка биатлона, ибо могу позволить себе по времени смотреть только один вид спота - прыжки на лыжах с трамплина. Но чего бы и не сыграть, если такое будет? Он тоже хорош. Просто... ну, я по прыжкам уже 10 лет.
Я вообще не смотрю, так как высоты боюсь.Я иногда смотрю трамплин, но там я конечно не профик. Очень красивый вид спорта. И я всегда офигеваю от смелости спортсменов. Прыгнуть в бездну

Не, я б сыграла гонку. Формула-1 или дрифт, не важно. Именно про гонщиков, тачки, скорость.единственное что по тематике спорта я бы сыграла
Помню-помню, там живёт Элиемена)Все будет происходить в солнечной Испании
И в это я бы поиграла, обеМожна зіграти у сходження на Еверест
Кілька груп піднімаються від Базового табору, обираючи маршрут.
Кисневі балони з лімітом, гірська хвороба і акліматизація, орієнтування по «Зелених чоботах», рандомні камнеспади і лавини, містика і Чорний Альпініст теж присутні.
Друга ідея - турнір вишивальниць у середньовічному Авіньоні, з інтригами, отруєними голками і смертельною боротьбою за приз із рук короля.
А як там сюжет вписати? Хіба що Привид на трасі мені приходить.Не, я б сыграла гонку. Формула-1 или дрифт, не важно. Именно про гонщиков, тачки, скорость.
І дуже багато містики.Так это ж Токийский Дрифт.нелегальні нічні гонки містом. От тут можна розвернутися.
У меня в идее игры по типу антологии "Дарк пикчерс" как раз были поиски Шамбалы, Гималаи и тому подобное.Я не смогу сюда мистику или конспирологию не вплести... ручки чешутся.
У мене по механіці є ідеї.У меня в идее игры по типу антологии "Дарк пикчерс" как раз были поиски Шамбалы, Гималаи и тому подобное.
Но мне пока совершенно не понятна механика, какой она должна быть с этой стороны.
Нагадало китайську дораму, де мега-епічний гонщик кидає індустрію і влаштовується на роботу автомеханіком швидкісних тачок. Але гараж, де він працює, хоче віджати крутий гоночний клуб. І організовує для цього перегони.Так это ж Токийский Дрифт.
Но и по классическим гонкам б сделала сюжет. Война корпораций. Феррари против Макларенов, например.
Подставы, поломки, выведение из состояния самого пилота.
Я бы сделала клановое противостояние между двумя-тремя марками. Каждый бы на этапе записи в игру записывался бы в определенную команду.
Были бы квесты, чтоб прокачать команду/тачку/пилота. Возможно- переманить механика из другой команды или свободного нанять (если такие заявятся)
А также, третья сила, которая бы хотела сорвать гонки. И вот эта сила (ее агенты) - тайная.
Так что просто замутить многоклановку с долгой подготовкой и гонки в последний игровой день, на несколько кругов/событий.
То пока мысли вслух.
Но по гонкам я вижу не мистику, а многоклановку с квестами и событиями и противостоянием.

Учитывая, что я хочу именно "Дарк пикчерс", для игроков будет куда важнее банально дожить до рассвета) Все остальное пускай и сюжетный, но все же больше антураж.Незрозуміло тільки, як задавати у грі досягнення Шамбали. Хіба що по аналогією з пробудженням Древніх у Ночах або повернення у висхідну точку як у «Темній Башті».
Учитывая, что ФИА и руководство Формулы тоже любит вмешиваться в ход гонки и результаты, то третья сила тоже есть )А также, третья сила, которая бы хотела сорвать гонки. И вот эта сила (ее агенты) - тайная.