• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лучше взять злодея и злодействовать.
Шрауд там единственный харизматичный мужик, имхо. Хоть и похож на доктора Дума, конечно.
Прекрасно понимаю.

Посмотрела Диспатч и я лучше возьму авторского... ну Феноменамен ничего такой, но у него арка такая себе, хз что там играть. Фламбэ тоже неплох (хоть и похож на Факела), но опять же - а где арка персонажа?
Ржачный Вотермен, это конечно в комик релиф взять можна. Если есть натстроение комик-релифа.

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Я не шибко фанатка биатлона, ибо могу позволить себе по времени смотреть только один вид спота - прыжки на лыжах с трамплина. Но чего бы и не сыграть, если такое будет? Он тоже хорош. Просто... ну, я по прыжкам уже 10 лет.

Innai

Обитатель
Можна зіграти у сходження на Еверест :devil laugh:

Кілька груп піднімаються від Базового табору, обираючи маршрут.
Кисневі балони з лімітом, гірська хвороба і акліматизація, орієнтування по «Зелених чоботах», рандомні камнеспади і лавини, містика і Чорний Альпініст теж присутні.

Друга ідея - турнір вишивальниць у середньовічному Авіньоні, з інтригами, отруєними голками і смертельною боротьбою за приз із рук короля.

У такий спорт я б пограла, і провела б :happy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кисневі балони з лімітом, гірська хвороба і акліматизація, орієнтування по «Зелених чоботах», рандомні камнеспади і лавини, містика і Чорний Альпініст теж присутні
Я не смогу сюда мистику или конспирологию не вплести... ручки чешутся.

lenivaya

Приличная милфа
Я не шибко фанатка биатлона, ибо могу позволить себе по времени смотреть только один вид спота - прыжки на лыжах с трамплина. Но чего бы и не сыграть, если такое будет? Он тоже хорош. Просто... ну, я по прыжкам уже 10 лет.
Я иногда смотрю трамплин, но там я конечно не профик. Очень красивый вид спорта. И я всегда офигеваю от смелости спортсменов. Прыгнуть в бездну

Ашка-Вайти

Обитатель
Я иногда смотрю трамплин, но там я конечно не профик. Очень красивый вид спорта. И я всегда офигеваю от смелости спортсменов. Прыгнуть в бездну
Я вообще не смотрю, так как высоты боюсь.

Innai

Обитатель
Bratislaw Про спуск на лижах з Евересту:

«Спускались на лыжах с Эвереста несколько человек, но
Анджей Баргель (Польша) в сентябре 2025 года первым совершил полный спуск с вершины до базового лагеря на лыжах без кислородного баллона. Ранее, в 1970 году, японец Юичиро Миура спустился с помощью лыж и тормозного парашюта (что получило Оскар за фильм), а в 2025 году Джим Моррисон прошел на лыжах кулуар Хорнбейн по северному склону.»

Епік :in love:

light heart

Воин в матроске
В единственное что по тематике спорта я бы сыграла это в фанфиковый мешап около темы Юри он айс . Хокеисты, фигуристы и фигуристки, гаремник. Как раз на льду все обычно ***дюки , что соответствует обычному возрасту персов в Кайвассе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
единственное что по тематике спорта я бы сыграла
Не, я б сыграла гонку. Формула-1 или дрифт, не важно. Именно про гонщиков, тачки, скорость.
А остальные игры про спорт меня как-то не вдохновляют.
Я ведь люблю вестерны, космос, супергероику... эх...
Сейчас играю кампейн по Отряду Самоубийц в ДНД, прямо вот хочу перенести на фпрг.

Можна зіграти у сходження на Еверест :devil laugh:

Кисневі балони з лімітом, гірська хвороба і акліматизація, орієнтування по «Зелених чоботах», рандомні камнеспади і лавини, містика і Чорний Альпініст теж присутні.

Друга ідея - турнір вишивальниць у середньовічному Авіньоні, з інтригами, отруєними голками і смертельною боротьбою за приз із рук короля.
И в это я бы поиграла, обе

Innai

Обитатель
Не, я б сыграла гонку. Формула-1 или дрифт, не важно. Именно про гонщиков, тачки, скорость.
А як там сюжет вписати? Хіба що Привид на трасі мені приходить. :задумался: І дуже багато містики.

Або нелегальні нічні гонки містом. От тут можна розвернутися.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
нелегальні нічні гонки містом. От тут можна розвернутися.
Так это ж Токийский Дрифт.
Но и по классическим гонкам б сделала сюжет. Война корпораций. Феррари против Макларенов, например.
Подставы, поломки, выведение из состояния самого пилота.
Я бы сделала клановое противостояние между двумя-тремя марками. Каждый бы на этапе записи в игру записывался бы в определенную команду.
Были бы квесты, чтоб прокачать команду/тачку/пилота. Возможно- переманить механика из другой команды или свободного нанять (если такие заявятся)
А также, третья сила, которая бы хотела сорвать гонки. И вот эта сила (ее агенты) - тайная.
Так что просто замутить многоклановку с долгой подготовкой и гонки в последний игровой день, на несколько кругов/событий.
То пока мысли вслух.
Но по гонкам я вижу не мистику, а многоклановку с квестами и событиями и противостоянием.

Niakris

Обитатель
Я не смогу сюда мистику или конспирологию не вплести... ручки чешутся.
У меня в идее игры по типу антологии "Дарк пикчерс" как раз были поиски Шамбалы, Гималаи и тому подобное.
Но мне пока совершенно не понятна механика, какой она должна быть с этой стороны.

Innai

Обитатель
У меня в идее игры по типу антологии "Дарк пикчерс" как раз были поиски Шамбалы, Гималаи и тому подобное.
Но мне пока совершенно не понятна механика, какой она должна быть с этой стороны.
У мене по механіці є ідеї.
Незрозуміло тільки, як задавати у грі досягнення Шамбали. Хіба що по аналогією з пробудженням Древніх у Ночах або повернення у висхідну точку як у «Темній Башті».

Так это ж Токийский Дрифт.
Но и по классическим гонкам б сделала сюжет. Война корпораций. Феррари против Макларенов, например.
Подставы, поломки, выведение из состояния самого пилота.
Я бы сделала клановое противостояние между двумя-тремя марками. Каждый бы на этапе записи в игру записывался бы в определенную команду.
Были бы квесты, чтоб прокачать команду/тачку/пилота. Возможно- переманить механика из другой команды или свободного нанять (если такие заявятся)
А также, третья сила, которая бы хотела сорвать гонки. И вот эта сила (ее агенты) - тайная.
Так что просто замутить многоклановку с долгой подготовкой и гонки в последний игровой день, на несколько кругов/событий.
То пока мысли вслух.
Но по гонкам я вижу не мистику, а многоклановку с квестами и событиями и противостоянием.
Нагадало китайську дораму, де мега-епічний гонщик кидає індустрію і влаштовується на роботу автомеханіком швидкісних тачок. Але гараж, де він працює, хоче віджати крутий гоночний клуб. І організовує для цього перегони. :devil laugh:

Niakris

Обитатель
Незрозуміло тільки, як задавати у грі досягнення Шамбали. Хіба що по аналогією з пробудженням Древніх у Ночах або повернення у висхідну точку як у «Темній Башті».
Учитывая, что я хочу именно "Дарк пикчерс", для игроков будет куда важнее банально дожить до рассвета) Все остальное пускай и сюжетный, но все же больше антураж.

Tali

Обитатель
Учитывая, что ФИА и руководство Формулы тоже любит вмешиваться в ход гонки и результаты, то третья сила тоже есть )

Сверху Снизу