• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Ашка-Вайти

Обитатель
Еж выдал тебе бывшую наемную убийцу с крыльями, вместо перьев у которых ножи) Она вся такая серьезная и опасная.
Ты не поверишь, и Еж тоже. Я припасла для какой-нибудь игры офигенный авчик девушки с крыльями, и если присмотреться, то можно увидеть вместо перьев там ножи:doh:

Так там гонки на драконах... давайте по Формуле один что ли. Я буду Бреда Питта играть! :meow:
А чего не по биатлону:shifty:

Пташка

Бёрдон

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Каннибалов в нем, к сожалению, не будет, и персов, которые откровенно пришли ради лулзов, мб человека два, от силы три
Печально ушел пересматривать серию ПЧК про Остров Соблазна. :(

Может быть, может быть, хотя на мой взгляд ей как раз больше Роберт бы и подошёл. Или с оооочень большой натяжкой - Водонос, если будет желание поюморить.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Огненный Ёж

Горячий Йожик

dark mind

Тёмная сестра
Может быть, может быть, хотя на мой взгляд ей как раз больше Роберт бы и подошёл. Или с оооочень большой натяжкой - Водонос, если будет желание поюморить.
Так это же уже было с Ноем, зачем повторяться? Лучше взять злодея и злодействовать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лучше взять злодея и злодействовать.
Шрауд там единственный харизматичный мужик, имхо. Хоть и похож на доктора Дума, конечно.
Прекрасно понимаю.

Посмотрела Диспатч и я лучше возьму авторского... ну Феноменамен ничего такой, но у него арка такая себе, хз что там играть. Фламбэ тоже неплох (хоть и похож на Факела), но опять же - а где арка персонажа?
Ржачный Вотермен, это конечно в комик релиф взять можна. Если есть натстроение комик-релифа.

Сверху Снизу