Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я не вижу твоего лайка единорогомГотэм я люблю, пусть по сериалу было бы сложнее
Последнее редактирование:
Я не вижу твоего лайка единорогомГотэм я люблю, пусть по сериалу было бы сложнее
Нотр Дамм будет, скорее всего, после Красной Шапки. Я планировала на Хелловин, но ирл вмешалось и я не успеваю. А там дальше слишком мало места уже до Шапки. Я тему на Хелловин выкачу, но игра будет позже, думаю.а Нотр Дамм будет или пока в планах?

Я стесняюсь спросить, а Деменцию брать можно?мы взяли за основу корпорацию Black Hat из Villianous и Черного Шляпа с доктором Флёгом
Что-то тишина на календаре 2026. Еще какие-нибудь игры планируются?22...25 января - "Червь 6: Свет, камера, триггер" (ФРПГ, Fairyteller, Snusmumruk)
26 февраля...1 марта - "Экспедиция 33" (ФРПГ, Niakris)
Буля анонсировала Академию Амбрелла ещё на предыдущей странице.Что-то тишина на календаре 2026. Еще какие-нибудь игры планируются?
Все есть в теме :Еще какие-нибудь игры планируются?
Я понимаю, что мои игры заметить ОЧЕНЬ сложно, но вы уж как-то постарайтесьСУПЕРГЕРОИЧЕСКАЯ ИГРА!!!
Времени пока не знаю, точно после Нового года

С одной стороны - почему нет, если есть желание.Я стесняюсь спросить, а Деменцию брать можно?
обожаю упоротых сталкеров.
Отвечу здесь.Так там все одно без ангельского оружия не завалишь, рано или поздно вернутся. Или сделать акцию от Кармайн Индастриз, день свободной раздачи ножей и пушек?
Да, я бы сделала разборки оверлордов и дележ Пентаграм сити на райены. Как у мафии.Так в этом и прикол, нет? С одной стороны, кровь/кишки и веселая нарезка друг друга. По типу краткой разборки за сферы влияния. С другой стороны, после неё огребшие уползают зализывать раны. Новый статус Кво установлен до следующего раза.