• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

lenivaya

Приличная милфа
Боже, я дико хочу поиграть в Амбреллу:banghead::drownin: Но я не представляю как. Может повезет с графиком работы, может нет. Он адский. :cry: Буду молиться богам комиксов и надеятся на Фортуну.
И блин, я не смогу смотреть на аватарку с Пятым, не ощущая, что это ж Маркус мой! :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а Нотр Дамм будет или пока в планах?
Нотр Дамм будет, скорее всего, после Красной Шапки. Я планировала на Хелловин, но ирл вмешалось и я не успеваю. А там дальше слишком мало места уже до Шапки. Я тему на Хелловин выкачу, но игра будет позже, думаю.

Ghoul

Миленький Монстрик
34dc98bade192702bbd82dc4edd3abd1.gif

Приветствую вас, мои злодейские зрители! С вами Черный Шляп и этой новостью я заставлю трепетать ваши чернейшие сердца! Муа-хах-ха!! Black Hat Organization объявляет о первом в истории Злодейском конвенте! У вас есть гениальный план захвата мира, но нет возможности его реализовать? Не хватает ресурсов на ваше устройство судного дня? Докучливый герой раз за разом надирает ваш зад? Ищете злодейскую работу, в которой сможете прославиться на весь мир? Так не упускайте свой шанс! Раскройте нам свои таланты: на конвенте приветствуются любые коварные замыслы, безумные проекты, разрушительные машины, совершеннейшие злодеяния, которые вы желаете представить миру! Будь вы безумным учёным, бессердечным наёмником, командой отъявленных мерзавцев и отпетых мошенников, да даже банальным похитителем конфет у детей, - масштаб не важен. Лишь самый отъявленный злыдень получит поддержку Black Hat Organization в реализации своих проектов, а лучшего из лучших я готов рассмотреть в качестве претендента на место в лучшей злодейской организации всех времен - конечно, моей! Но помните, мои злобные сердечки, не стоит меня разочаровывать, чтобы не пришлось об этом пожалеть... напоследок. Муаххаха-ха!

С вами был Черный Шляп. ЗлоКон ждет вас!

Итак, мы с Огненный Ёж приглашаем вас принять участие в небольшом конкурсе злодейских талантов =)
Цель? Получить удовольствие от реализации всякого рода злодеяний и пакостей и выиграть главный приз. (Могут быть варианты, пишите, обсудим)
Потенциальные персонажи? Для удобства мы взяли за основу корпорацию Black Hat из Villianous и Черного Шляпа с доктором Флёгом как игротехов, но привязываться к этому замечательному сеттингу совершенно необязательно. Он хорош тем, что сюда органично могут вписаться любые злодеи любого размаха и масштаба, от начинающих до матерых, от трикстеров до откровенных негодяев, на ваш вкус и цвет.
Когда? Ориентировочно 26-28 декабря. Если будет интерес, то откроем тему сразу после Красной шапочки =)

Так что, ставьте лайк единорожкой, если наберется больше 10 лайков, то Черного Шляпа стошнит радугой игра однозначно состоится :devil laugh:

А пока прошу Alerie внести в календарь Злодейский конвент на 26-28 декабря.

Niakris

Обитатель
Что-то тишина на календаре 2026. Еще какие-нибудь игры планируются?
Буля анонсировала Академию Амбрелла ещё на предыдущей странице.
У меня есть мысли на начало июня, но там должно совпасть слишком много факторов.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Еще какие-нибудь игры планируются?
Все есть в теме :
СУПЕРГЕРОИЧЕСКАЯ ИГРА!!!
Времени пока не знаю, точно после Нового года
Я понимаю, что мои игры заметить ОЧЕНЬ сложно, но вы уж как-то постарайтесь :)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я стесняюсь спросить, а Деменцию брать можно?
обожаю упоротых сталкеров.
С одной стороны - почему нет, если есть желание.

С другой, хотелось бы в первую очередь участников конкурса видеть с их идеями, злобными планами и амбициозным муахахаха, а сотрудники Black Hat Org уже там работают и за приз бороться им резона нет.
Конечно, если их наберётся достаточно, можно подумать и о сотрудниках, но все же нужнее именно участники.

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
Пока анонс "Отцы и дети".

Принц Дункан Таргариен отрекся от Железного Трона, и теперь его линия больше не могла претендовать на корону. Кронпринцем стал его брат Джейхейрис, чьи дети должны будут унаследовать королевство, если ничего с ним не случится, ведь будущий король не славился хорошим здоровьем. Но не только здоровье будущего короля омрачало его царственных родителей. Джейхейрис был помолвлен с леди Селией Талли, но все знали, что он не испытывает к ней никаких чувств. Его любовь принадлежала только сестре Шейре и была ответной. Но, как и брат, она была помолвлена с тем, к кому не испытывала никаких чувств, ее женихом был наследник Хайгардена Лютор Тирелл.
Опасаясь плохого примера старшего сына для младших детей, королевская чета приняла решение отправить Шейру в Хайгарден, а Джейхейриса в Летний Замок с Селией, где и состоятся по приезде туда их свадьбы. Королева Бета должна сопровождать дочь, а король Эйгон V сына. Младший сын, принц Дейрон должен остаться при дворе с невестой Оленной Редвин…

Выполнят ли свой долг перед королевством Джейхейрис и Шейра или же предпочтут чувства к друг другу?

Я не знаю когда проведу эту игру, надеюсь в феврале определиться с датами.
Действие происходит в 240 году от З.Э. после Восстания Лионеля Баратеона.
Некоторым персонажам пришлось чуть повзрослеть для игры.

Alerie внеси игру в календарь без даты (пока без нее!)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так там все одно без ангельского оружия не завалишь, рано или поздно вернутся. Или сделать акцию от Кармайн Индастриз, день свободной раздачи ножей и пушек?
Отвечу здесь.
Ну так в этом суть. Хазбин дает некоторое ощущение безопасности даже. Можно кровищу по стенам но все равно все в конце уползут.
Так в этом и прикол, нет? С одной стороны, кровь/кишки и веселая нарезка друг друга. По типу краткой разборки за сферы влияния. С другой стороны, после неё огребшие уползают зализывать раны. Новый статус Кво установлен до следующего раза.
Да, я бы сделала разборки оверлордов и дележ Пентаграм сити на райены. Как у мафии.

Допустим, появился новый район. Сам по себе. Магией. Бам и новый район города. НИЧЕЙ. И вот собрались Оверлорды решать, чей же он будет. Ну и как всегда, вопрос должен решиться бойней.
Можно брать думаю не только оверлордов. Допустим, любой может заполучить этот район (и стать оверлордом). Так что шансы есть у всех.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу