• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Lizzz

Обитатель
Филейная часть лучшая!! И поясничная особенно хороша - практически вагю стейк :in love:
Туземец мало двигался и питался исключительно вегетарианским способом. До вторжения :angelic:
Уже подумываю, не устроить ли частичную распродажу своего движимого...:creative:

Leo

Обитатель
"Людоеды на Острове Каннибалов. Найди свою любовь"

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Я тут подумала. :doh:
Кажется такого в Кайвассе еще не было (или было, но я просто не знаю). А что если сделать такую штуку в игре - игроки заявляют ГМу персонажей соответственно сеттингу игры, но не продуманных сильно, а схематичных. Типа: Джон Смит, 30 лет, в разводе, физрук (плюс аватарка); Мэри Сью, 25 лет, девственница, библиотекарша; Альберт Эйнштейн, 14 лет, отличник, ботан. И тд и тп. Потом ГМ рандомом перераспределяет этих персонажей между игроками. И дальше уже игроки, получив рандомного перса добавляют ему те черты, которые захочется им. Это, кмк, заставит многих из нас выйти из комфортного образа и попробовать сыграть кого то неожиданного. :angelic: А тем, кто придумал первичный образ персонажа будет интересно увидеть как его переработал и сыграл другой игрок. Своеобразный вызов. Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет?

Пташка

Бёрдон
Я тут подумала. :doh:
Кажется такого в Кайвассе еще не было (или было, но я просто не знаю). А что если сделать такую штуку в игре - игроки заявляют ГМу персонажей соответственно сеттингу игры, но не продуманных сильно, а схематичных. Типа: Джон Смит, 30 лет, в разводе, физрук (плюс аватарка); Мэри Сью, 25 лет, девственница, библиотекарша; Альберт Эйнштейн, 14 лет, отличник, ботан. И тд и тп. Потом ГМ рандомом перераспределяет этих персонажей между игроками. И дальше уже игроки, получив рандомного перса добавляют ему те черты, которые захочется им. Это, кмк, заставит многих из нас выйти из комфортного образа и попробовать сыграть кого то неожиданного. :angelic: А тем, кто придумал первичный образ персонажа будет интересно увидеть как его переработал и сыграл другой игрок. Своеобразный вызов. Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет?
Мысль интересная, но тут же возникают вопросы:
1. Есть игроки, которые всю дорогу играют только мужчин. Например, одному из них всучат девственницу Мери Сью 25 лет. Тому, кто не играет детей, достанется Эйнштейн 14 лет. И оба игрока такие: не, не буду это играть. Что ГМ будет делать с ними?
2. Насколько игрок может корректировать полученную роль? Можно из Джона Смита сделать Ивана Кузнецова? И ему не 30 лет, а 35 или 25? И без Нагиева на аватарке, и не физрук, а физик?
3. Что под этими масками будет играться? Не получится ли в игре ботана Эйнштейна 14 лет с личными качествами взрослой тёти или Джона Смита, ведущего себя как 16-летняя девочка-ромашка?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу