Fairyteller
Брат Кирпича
Левая половина лучше
Там желудок, он невкусный забирай.Левая половина лучше

А если она циррозная?Справа печень![]()

У тебя есть бутылочка кьянти?Там желудок, он невкусный забирай.
Справа печень![]()

Мясник? Сомелье?Я тоже уже перса придумала![]()

Сделать фуаграА если она циррозная?![]()
Там желудок, он невкусный забирай.
Справа печень![]()
Откуда такие знания?Сделать фуагра
Скорее "Остров выживания"."Людоеды на Острове Каннибалов. Найди свою любовь"
И пить.Остров Невезения в океане есть (с)

А тем, кто придумал первичный образ персонажа будет интересно увидеть как его переработал и сыграл другой игрок. Своеобразный вызов. Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет?Мысль интересная, но тут же возникают вопросы:Я тут подумала.
Кажется такого в Кайвассе еще не было (или было, но я просто не знаю). А что если сделать такую штуку в игре - игроки заявляют ГМу персонажей соответственно сеттингу игры, но не продуманных сильно, а схематичных. Типа: Джон Смит, 30 лет, в разводе, физрук (плюс аватарка); Мэри Сью, 25 лет, девственница, библиотекарша; Альберт Эйнштейн, 14 лет, отличник, ботан. И тд и тп. Потом ГМ рандомом перераспределяет этих персонажей между игроками. И дальше уже игроки, получив рандомного перса добавляют ему те черты, которые захочется им. Это, кмк, заставит многих из нас выйти из комфортного образа и попробовать сыграть кого то неожиданного.А тем, кто придумал первичный образ персонажа будет интересно увидеть как его переработал и сыграл другой игрок. Своеобразный вызов. Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет?
Учитывая как много игроков падает до игры, во время игры и после игры от одного чиха в их сторону, не того взгляда ли потому что сыграли не то что планировали, то до конца этой игры доживут буквально сильнейшие.Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет
Я думаю это вариативно. Но смысл именно в том, чтобы получить готовый каркас - аватарка, имя, возраст, род занятий. Если ты можешь все это изменить, то тогда эксперимент бессмысленный. А вот характер ромашки подарить качку/каратисту/вахтерше общаги - это можно.Мысль интересная, но тут же возникают вопросы:
1. Есть игроки, которые всю дорогу играют только мужчин. Например, одному из них всучат девственницу Мери Сью 25 лет. Тому, кто не играет детей, достанется Эйнштейн 14 лет. И оба игрока такие: не, не буду это играть. Что ГМ будет делать с ними?
2. Насколько игрок может корректировать полученную роль? Можно из Джона Смита сделать Ивана Кузнецова? И ему не 30 лет, а 35 или 25? И без Нагиева на аватарке, и не физрук, а физик?
3. Что под этими масками будет играться? Не получится ли в игре ботана Эйнштейна 14 лет с личными качествами взрослой тёти или Джона Смита, ведущего себя как 16-летняя девочка-ромашка?
Это да. Что-то в комедию, треш, угар. Никаких серьезных щей. А-ля новогодний корпоратив в средней школе штата ИллинойсРазве что в порядке трэш-эксперимента... серьёзная игра из этого не выйдет, как мне кажется.

Согласна. Но зато мы будем знать сильнейших в лицоУчитывая как много игроков падает до игры, во время игры и после игры от одного чиха в их сторону, не того взгляда ли потому что сыграли не то что планировали, то до конца этой игры доживут буквально сильнейшие.