Огненный Ёж
Горячий Йожик
Попробуй - и реши, на чьей стороне ты.
попробуй - и пойми какую часть кого ты съелПопробуй - и реши, на чьей стороне ты.
Там желудок, он невкусный забирай.Левая половина лучше

А если она циррозная?Справа печень![]()

У тебя есть бутылочка кьянти?Там желудок, он невкусный забирай.
Справа печень![]()

Мясник? Сомелье?Я тоже уже перса придумала![]()

Сделать фуаграА если она циррозная?![]()
Там желудок, он невкусный забирай.
Справа печень![]()
Откуда такие знания?Сделать фуагра
Скорее "Остров выживания"."Людоеды на Острове Каннибалов. Найди свою любовь"
И пить.Остров Невезения в океане есть (с)

А тем, кто придумал первичный образ персонажа будет интересно увидеть как его переработал и сыграл другой игрок. Своеобразный вызов. Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет?Мысль интересная, но тут же возникают вопросы:Я тут подумала.
Кажется такого в Кайвассе еще не было (или было, но я просто не знаю). А что если сделать такую штуку в игре - игроки заявляют ГМу персонажей соответственно сеттингу игры, но не продуманных сильно, а схематичных. Типа: Джон Смит, 30 лет, в разводе, физрук (плюс аватарка); Мэри Сью, 25 лет, девственница, библиотекарша; Альберт Эйнштейн, 14 лет, отличник, ботан. И тд и тп. Потом ГМ рандомом перераспределяет этих персонажей между игроками. И дальше уже игроки, получив рандомного перса добавляют ему те черты, которые захочется им. Это, кмк, заставит многих из нас выйти из комфортного образа и попробовать сыграть кого то неожиданного.А тем, кто придумал первичный образ персонажа будет интересно увидеть как его переработал и сыграл другой игрок. Своеобразный вызов. Или это слишком некомфортно и мало кто на такое пойдет?