• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

light heart

Воин в матроске
Чур, я абориген острова :woot: Наблюдаю из джунглей, стреляю дротиками, тырю еду и женщин, может даже еда и женщины пойдут одним лотом - еще не решила). Есть время обдумать :creative:
Абориген на острове, одичавший со времен корейской войны и чудом доживший до наших дней? Слишком хорошо прятался. :doh:

Lizzz

Обитатель
Абориген на острове, одичавший со времен корейской войны и чудом доживший до наших дней? Слишком хорошо прятался. :doh:
Не знаю контекста, но почему бы и не да?) Попал на остров младенцем...Но лучше бы, конечно, автохнонным представителем :angelic:

Bratislaw

Обитатель
Корейский Дом-2 не смотрела, но если можно будет сделать персонажа-стёб, я пойду. Ибо в шоу про любовь явно надо идти только кем-то смешным:D

lenivaya

Приличная милфа
Сверху Снизу