• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Niakris

Обитатель
Я когда-то писала о желании провести игру по Клер Обскуру, и походу уже достаточно созрела для того, чтоб договориться на работе о выходных)
Краткий синопсис: 67 лет назад произошла катастрофа, отколовшая часть города под названием Люмьер от материка, а на самом материке появился огромный монолит с цифрой 100 и фигурой женщины под ним. И раз в год эта женщина, прозванная Художницей, просыпается, стирает число и пишет другое, на цифру меньше, и все, чей возраст соответствует цифре, или старше, обращаются в прах. И ежегодно добровольцы, чей гоммаж наступит в следующем году, плывут на материк, чтоб убить Художницу и остановить истребление. Вы - экспедиция 33.

Alerie , добавь, пожалуйста, в расписание "Экспедицию 33" на 26 февраля - 1 марта.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
СУПЕРГЕРОИЧЕСКАЯ ИГРА!!!
Времени пока не знаю, точно после Нового года.

Могу и хочу провести игру по супергероике. Не бойня. Есть два концепта.

Квестово-детективный вариант.
Академия Амбрелла. (1-2 сезоны)
ed50162433469d65909bf48ebaac7340.jpeg

Вы выросли в очень странной семье, где быть нормальным - позор. У вас сложные отношения с сестрами и братьями, а наибольше - с вашим "родителем".
Вы пытались спасти мир, но, кажется, сделали еще хуже! И теперь - нужно все исправить, иначе земля налетит на небесную ось. Да и ваши суперсилы действуют иначе, не так, как вы привыкли - все смешалось. Но наибольшая проблема в том - что надо сперва понять что именно пошло не так и что именно надо исправить в реальности, куда вас занесло, чтоб спасти землю от очередного коллапса. И главное - не попасться в лапы Комиссии, найти друг друга и не растеряться по дороге, ведь сила в вашем единстве.

Гангстерско-перестрелочный вариант.
Готэм (5 сезон)
zastavki-gas-kvas-com-z26c-p-zastavki-gotem-3.jpg

Таймлайн 5го сезона. Мосты взорваны. Город, в котором всегда полумрак, населенный гангстерами, безумцами и героями, отрезан от материка и потерял связь с миром. Районы поделены между бандами, сектами, мафиози и полицией. Концентрация безумных гениев и благородных героев на квадратный метр Готэма зашкаливает. Где окажется ваш персонаж? На улицах серой зоны, творя свое правосудие? Укрываясь в личном бункере в квартале богачей? Под крылышком Пингвина в его оружейной империи? В секте имени Джеремайи Валески? С бомжеватыми безунцами Пугала? Или будет творить собственную историю? Выбирать вам. Через три дня прибудет гуманитарная помощь на корабле, но на всех ее не хватит. Вам решать, кому она достанется, вам решать - запускать ли сигнальный луч о подмоге. Вам решать - спасать город или захватить его! Герой или гангстер - куда применить суперсилы, полученные дорогой ценой.

Если интересует первый вариант - ставим обнимашки. Если второй - единорожки.
По итогам буду решать, какую игру готовить (и на когда).

Niakris

Обитатель
Амбрелла - такая имба, что даже я не смог единорожий лайк поставить
Я только надеюсь на то, что гм разрешит не придеживаться канона в любовных интересах комиксов, потому что они унылы донельзя.

Niakris

Обитатель
Разрешу. И даже авторских персонажей тоже.
Вот, кстати, здесь, кмк, нужно будет нормально так расписать. Потому что персы из семерки понятны, возможные по типу Чачи, Хейзела и Харгривза тоже, а вот если того, кто тебе нравится, уже заняли, и ты хз кем заявляться - то тут уже понадобится помощь, советы и возможно даже незначительные детали сюжета, чтоб было понятней.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Потому что персы из семерки понятны, возможные по типу Чачи, Хейзела и Харгривза тоже, а вот если того, кто тебе нравится, уже заняли, и ты хз кем заявляться - то тут уже понадобится помощь
ЧаЧа и Хейзел любимчики. Но если у кого-то будет авторский перс, я могу пустить и авторских агентов Комиссии например.
Также будет возможность быть супергероем этой реальности, в которой могут силы получить другие (как с Академией Сперроу). Или наоборот - скрытый супергерой, который эти силы прячет по той или иной причине. Тут будет все зависеть от того, кого принесут.
А, и я очень надеюсь, что Лайлы в твоем сеттинге не будет:doh:
Ну если кто-то очень захочет играть Лайлу, я ее возьму. Но к каноническим пейрингам вообще не обязываю. Да и это по второму сезону, там еще ничего не было.

Niakris

Обитатель
Я столько не выпью:doh:
А придется, если скажут любить ее:doh:
Я б тебе даже подсобила, если б не была так далеко.
А у меня Доката в Черве 4 авку увела, редиска такая:)
О, это было для конкретной игры, или просто для придуманного перса, которого можно пристроить под сеттинг?

Niakris

Обитатель
Я скажу, что мне отшибло память кирпичом по голове.
Буля уже сказала, что можно не любить, так что я забываю все возможные варианты достать для тебя что-то покрепче алкоголя, которые успела вспомнить за эти несколько минут:doh:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Гангстерско-перестрелочный вариант.
Готэм (5 сезон)
Эх, Готэм я люблю, пусть по сериалу было бы сложнее... Вон, даже с Блэками две игры водил комиксовые. (И недавно думал что охота была бы прикольная. Даж с респауном. Там как раз недавно в центре города яма лазаря образовалась. Которую Уоллер ленточками отгородила, бгг).

Сверху Снизу