СУПЕРГЕРОИЧЕСКАЯ ИГРА!!!
Времени пока не знаю, точно после Нового года.
Могу и хочу провести игру по
супергероике. Не бойня. Есть два концепта.
Квестово-детективный вариант.
Академия Амбрелла. (1-2 сезоны)
Вы выросли в очень странной семье, где быть нормальным - позор. У вас сложные отношения с сестрами и братьями, а наибольше - с вашим "родителем".
Вы пытались спасти мир, но, кажется, сделали еще хуже! И теперь - нужно все исправить, иначе земля налетит на небесную ось. Да и ваши суперсилы действуют иначе, не так, как вы привыкли - все смешалось. Но наибольшая проблема в том - что надо сперва понять
что именно пошло не так и что именно надо исправить в реальности, куда вас занесло, чтоб спасти землю от очередного коллапса
. И главное - не попасться в лапы Комиссии, найти друг друга и не растеряться по дороге, ведь сила в вашем единстве.
Гангстерско-перестрелочный вариант.
Готэм (5 сезон)
Таймлайн 5го сезона. Мосты взорваны. Город, в котором всегда полумрак, населенный гангстерами, безумцами и героями, отрезан от материка и потерял связь с миром. Районы поделены между бандами, сектами, мафиози и полицией. Концентрация безумных гениев и благородных героев на квадратный метр Готэма зашкаливает. Где окажется ваш персонаж? На улицах серой зоны, творя свое правосудие? Укрываясь в личном бункере в квартале богачей? Под крылышком Пингвина в его оружейной империи? В секте имени Джеремайи Валески? С бомжеватыми безунцами Пугала? Или будет творить собственную историю? Выбирать вам. Через три дня прибудет гуманитарная помощь на корабле, но на всех ее не хватит. Вам решать, кому она достанется, вам решать - запускать ли сигнальный луч о подмоге. Вам решать - спасать город или захватить его! Герой или гангстер - куда применить суперсилы, полученные дорогой ценой.
Если интересует первый вариант - ставим обнимашки. Если второй - единорожки.
По итогам буду решать, какую игру готовить (и на когда).