• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Ашка-Вайти

Обитатель
"Возвращение драконов"!!!
Вы можете смело верить своим глазам, они вас не подводят.
Наконец-то состоится игра по Таргариенам.
Она будет летом, с более точными датами, надеюсь определиться в мае.

Предыстория кратко, потом с открытием темы будет подробно.

Накануне Харренхольского Турнира умирает король Эйрис II и королем становится Рейгар I Таргариен. (Поскольку нет Харренхольского Турнира, нет знакомства с Лианной Старк и нет Восстания Баратеона, Джона Сноу, Иных и всего прочего. Что именно есть, мейстер @Ашка-Вайти, пишет сейчас об этом в третьем томе "Пламени и крови":p). При Рейгаре возвращаются в Вестерос драконы. Тарги счастливы, да-да, наплодилось принцев и принцесс за время его правления. Вот только все мы знаем, что когда Таргариенов много, обязательно случается какой-нибудь ぴздец. Он и случился. Уже во время правления его сына Эйгона VI Таргариена.

Сама игра вот про что:
На дворе 325 год от З.Э. Правление Эйгона VI Таргариена. Случилось на первый взгляд счастливое событие, первая драконья кладка, только теперь яйца нужно делить, а как это сделать, если желающих их получить, куда больше чем будущих дракончиков? Вдобавок дела любовные, дела семейные, добавляют еще той головной боли.

В этой игре, игроки могут прописывать себе персонажей с нуля, не опираясь на канон. Впрочем немножко канона тоже будет.
Robusta поставь дату: игра будет проходить с 27 - 29 июня.

Хелльга

Обитатель
В общем, пока прям большой уверенности у меня нет, но...
Попробую провести ещё одну игру ближе к концу года.
Тематика?
Викторианская Англия, люди, феи и иные сверхъестественные существа (не Мир Тьмы).
И Untermarkt - место, расположенное под Лондоном. Где можно купить и продать всё, что угодно - слухи, знания, память и благородство, звездный свет и огонь зари, время, юность, новые голос, внешность. И даже саму человечность!
Жанр: песочница с элементами детектива для желающих.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Дискуссия в Богах про доигровые меня натолкнула на идею.
Как бы вам зашла игра в стиле сериала Темная Материя (тот который про космос) про попаданство?

Вы просыпаетесь в криокамерах на космическом корабле. У вас амнезия, вы не помните о себе ничего и как вы тут оказались. А также вы не знаете друг друга. И у вас нет понятия куда летит сей корабль. А летит он на автопилоте, которым вы не знаете как управлять.

Но один на корабле сохранил память и про все знает. Кто - не известно.

Я кажому прописываю бекстори, которую вы узнаете или не узнаете в конце (зависит от того как сыграли). Бекстори напишу каждому персу и присвою рандомно. Она будет краткой и развить вы сможете сами.
Просто я думаю, если вы придумаете бекстори то вам не будет так интересно играть. Ну или частично вы придумываете кто вы и откуда, а я уже имею инфу как вы тут оказались.

Без доигровых, без связок (передигровых), классическое попаданство. Как вам такое?

dark mind

Тёмная сестра
На Пандорум который сто лет назад проводился похоже.
Пандорум мы знали куда летели - в ぴзду :D Ну и там была болезнь, мы знали что она будет и как.
Мне больше концепт на 1899 похоже, только там викторианская Англия и корабль плывёт.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне больше концепт на 1899 похоже
Да это похоже. При чем корабль явно "Уайт Стар Лайн" был...
Можно и в антураже корабля сделать, пароход тоже подходит, но я просто больше лю космос и конкретно мою задумку мне легче организовать именно в космическом лор.
Потому что какбы с викторианским паровым лайнером надо больше навалить обоснуев к тому что я придумала.

Fairyteller

Брат Кирпича
В общем, пока прям большой уверенности у меня нет, но...
Попробую провести ещё одну игру ближе к концу года.
Тематика?
Викторианская Англия, люди, феи и иные сверхъестественные существа (не Мир Тьмы).
И Untermarkt - место, расположенное под Лондоном. Где можно купить и продать всё, что угодно - слухи, знания, память и благородство, звездный свет и огонь зари, время, юность, новые голос, внешность. И даже саму человечность!
Жанр: песочница с элементами детектива для желающих.
Это не по миру Задверья случаем?.. Там, конечно, не викторианская эпоха, но в остальном...

Хелльга

Обитатель
Это не по миру Задверья случаем?.. Там, конечно, не викторианская эпоха, но в остальном...
Нет. Как и с Драконами, за основу будет взят мир текстовой игры Fairy's Bargain, который и подал мне эту идею

Niakris

Обитатель
Раз пошли идеи и анонсы, напишу и я.
Даты нет вообще, но я ужасно хочу провести игру по Clair obscur: Expedition 33.
Кто не играл - это вообще не важно, достаточно будет того, что вы не против страдать я напишу в лорном посте, кто играл - я изменю некоторые моменты, чтоб не было слишком ожидаемо.
А так вот трейлер с кратким пересказом завязки, для понимания того, что будет в игре и ждет игроков.

Bratislaw

Обитатель
О, из анонсов Викторианская Англия и звездолёт меня интересуют прямо очень-очень:woot::meow: Особенно последний, ибо давно мечтала поиграть в что-нибудь про космос. Хотелось бы поучаствовать в обеих - тут зависит только от времени проведения, совпадёт у меня с чем-нибудь в реале, или нет.

Сверху Снизу