• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Bratislaw

Обитатель
О, из анонсов Викторианская Англия и звездолёт меня интересуют прямо очень-очень:woot::meow: Особенно последний, ибо давно мечтала поиграть в что-нибудь про космос. Хотелось бы поучаствовать в обеих - тут зависит только от времени проведения, совпадёт у меня с чем-нибудь в реале, или нет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Пока у меня хорошее настроение, и чувство лёгкой ностальгии, сделаю небольшой тизер анонса :D
1-3 ноября 2025 года, если позволят жизненные обстоятельства :Speechless:, хочу пригласить вас вернуться в атмосферу Невермору ;) А если точнее это будет предрождественнские дни 1990-го года. Вероятно, нас будет ждать песочница, без какого-то глобального сюжета - хотя всё, в том числе и даты игры, ещё может измениться.
Где-то осенью ждите полноценный анонс.

dark mind

Тёмная сестра
Хочется немного потрындеть) Не срача ради, а узнать мнение кайвассцев, кайвассян и кайвасситов. Возникла идея поиграть в норм или стрем? Пишите ваше мнение, добавляйте ваши пункты, оставайтесь на связи:writing: Пункты, которые вспомнились к обсуждению:
1 Доигровые по 2 недели - месяц до игры
2 Просить доигровую без идеи взаимодейтвия
3 Метагейм
4 Неубиваемые неписи и игротехи
5 Договорняки
6 Бан и игнор определенных игроков
7 Играть один и тот же типаж/персонажа из игры в игру
8 Избиение группой персонажей кого то одного (десять на одного, пусть будет)
9 Драка ради драки
10 Чаепир
11 Стояние в гаражах/очереди
12 Игнор доигровых связок/играть не то, что было заявлено мастеру
13 Собрания в играх, которые длятся днями
14 Сексуальное насилие, зоофилия, некрофилия и педофилия в играх
15 Лайки

Сверху Снизу