Sylphrena
Королева Скавенов
О, я планирую когда-нибудь поиграть в это на компе)Clair obscur: Expedition 33
О, я планирую когда-нибудь поиграть в это на компе)Clair obscur: Expedition 33

Особенно последний, ибо давно мечтала поиграть в что-нибудь про космос. Хотелось бы поучаствовать в обеих - тут зависит только от времени проведения, совпадёт у меня с чем-нибудь в реале, или нет.АхахахахаЭто не по миру Задверья случаем?..

—Не какое-то, а классику знать надо!!
Зашкафье/Подшкафье, Загорье/Заморье, Застенье... Всё сплошь классикаНе какое-то, а классику знать надо!!

Нарния!Зашкафье/Подшкафье, Загорье/Заморье, Застенье... Всё сплошь классика![]()
Я бы даже сказала - базаЗашкафье/Подшкафье, Загорье/Заморье, Застенье... Всё сплошь классика![]()

Но, наверняка, какие-то элементы декора и ландшафта еще остались неохваченнымиЯ бы даже сказала - база![]()

Пещерье, дырье, тунелье...какие-то элементы декора и ландшафта еще остались неохваченными
Дырье это пять, но лучше Задырье))Пещерье, дырье, тунелье...

Кстати, неплохо подходит под твою будущую Черную Материюно лучше Задырье))

Это по древности близко к БиблииКондуит и Швамбрания.

В сеттинге Красной ЗемлиКондуит и Швамбрания.

, хочу пригласить вас вернуться в атмосферу Невермору
А если точнее это будет предрождественнские дни 1990-го года. Вероятно, нас будет ждать песочница, без какого-то глобального сюжета - хотя всё, в том числе и даты игры, ещё может измениться. А идея со спиноффом Невермора в той школе в Новой Зеландии окончательно умерла? (хочу пригласить вас вернуться в атмосферу Невермору![]()
Ну, она не была особо интересна, так что даА идея со спиноффом Невермора в той школе в Новой Зеландии окончательно умерла? (

Пункты, которые вспомнились к обсуждению: