Огласите весь список, пожалуйста!(с)Держись, справишься. И готовься к вагонам дополнительных вопросов.

Я верю что игроки сами с этим успешно справятсяПоубивала половину?

Я бы сказал, что к расцвету относятся игры четырёхлетки 2017-2021 годов , от сепарации мафраздела от кайвассного и до переезда на новый форум.Но для меня, скорее 18-20 — расцвет (может, даже по 21-22 включительно), а 15-17 – какая-то древняя эпоха. Ну, может предрасвет. Я вообще тогда был счастливым, и несовершеннолетним
Полагаю, речь идёт об этом сообщении:А где тот пост Вестероси про волны?
7kingdomsbastards.ru
Robusta поставь дату: игра будет проходить с 27 - 29 июня."Возвращение драконов"!!!
Вы можете смело верить своим глазам, они вас не подводят.
Наконец-то состоится игра по Таргариенам.
Она будет летом, с более точными датами, надеюсь определиться в мае.
Предыстория кратко, потом с открытием темы будет подробно.
Накануне Харренхольского Турнира умирает король Эйрис II и королем становится Рейгар I Таргариен. (Поскольку нет Харренхольского Турнира, нет знакомства с Лианной Старк и нет Восстания Баратеона, Джона Сноу, Иных и всего прочего. Что именно есть, мейстер @Ашка-Вайти, пишет сейчас об этом в третьем томе "Пламени и крови"). При Рейгаре возвращаются в Вестерос драконы. Тарги счастливы, да-да, наплодилось принцев и принцесс за время его правления. Вот только все мы знаем, что когда Таргариенов много, обязательно случается какой-нибудь ぴздец. Он и случился. Уже во время правления его сына Эйгона VI Таргариена.
Сама игра вот про что:
На дворе 325 год от З.Э. Правление Эйгона VI Таргариена. Случилось на первый взгляд счастливое событие, первая драконья кладка, только теперь яйца нужно делить, а как это сделать, если желающих их получить, куда больше чем будущих дракончиков? Вдобавок дела любовные, дела семейные, добавляют еще той головной боли.
В этой игре, игроки могут прописывать себе персонажей с нуля, не опираясь на канон. Впрочем немножко канона тоже будет.
Не играла, но мне такое нравится. Не прочь провести.На Пандорум который сто лет назад проводился похоже.
Пандорум мы знали куда летели - в ぴздуНа Пандорум который сто лет назад проводился похоже.
Ну и там была болезнь, мы знали что она будет и как.Да это похоже. При чем корабль явно "Уайт Стар Лайн" был...Мне больше концепт на 1899 похоже
Не помню смотрела ли, вроде что то знакомое. Но концепт вот такой без доигровых прикольный. Прям хорошо звучит, очень нравится.сериала Темная Материя
Это не по миру Задверья случаем?.. Там, конечно, не викторианская эпоха, но в остальном...В общем, пока прям большой уверенности у меня нет, но...
Попробую провести ещё одну игру ближе к концу года.
Тематика?
Викторианская Англия, люди, феи и иные сверхъестественные существа (не Мир Тьмы).
И Untermarkt - место, расположенное под Лондоном. Где можно купить и продать всё, что угодно - слухи, знания, память и благородство, звездный свет и огонь зари, время, юность, новые голос, внешность. И даже саму человечность!
Жанр: песочница с элементами детектива для желающих.
Нет. Как и с Драконами, за основу будет взят мир текстовой игры Fairy's Bargain, который и подал мне эту идеюЭто не по миру Задверья случаем?.. Там, конечно, не викторианская эпоха, но в остальном...
На кроссоверы можно не рассчитывать?Нет. Как и с Драконами, за основу будет взят мир текстовой игры Fairy's Bargain, который и подал мне эту идею

Боюсь, что с миром Золотого шанса Untermarkt не пересекаетсяНа кроссоверы можно не рассчитывать?![]()
Я давно смотрела этот сериал)Как бы вам зашла игра в стиле сериала Темная Материя (тот который про космос) про попаданство?