Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Но с какого перепуга 6 игр? Не пять, не четыре, не 10, а шесть? Это чтоб одни попали, а другие не попали? Странно выбраное число, имхо. Сам понимаешь.но как-то поделить игры на блоки всё равно надо
Но с какого перепуга 6 игр? Не пять, не четыре, не 10, а шесть? Это чтоб одни попали, а другие не попали? Странно выбраное число, имхо. Сам понимаешь.но как-то поделить игры на блоки всё равно надо
Три, умноженное на два. Типа если писать по три любимые игры от человека, который только три и провёл (а одну из них ты страшно хейтишь), может быть неловко.Но с какого перепуга 6 игр? Не пять, не четыре, не 10, а шесть?
Я чувствую в этом сионистский заговор и тайные смыслы...Но с какого перепуга 6 игр? Не пять, не четыре, не 10, а шесть? Это чтоб одни попали, а другие не попали? Странно выбраное число, имхо. Сам понимаешь.
Не ну интересно, почему 6? 6 это не так много. Если уже делить на ГМов многостаночников и тех, кто провел пару игр, то тогда лучше брать 10 уже.Я чувствую в этом сионистский заговор и тайные смыслы...
С одной стороны, 6 - это часть числа зверя. С другой, Бог сотворил мир за 6 дней. Чуешь связь? Шестёркой бытие началось, шестёркой и закончится.Не ну интересно, почему 6? 6 это не так много. Если уже делить на ГМов многостаночников и тех, кто провел пару игр, то тогда лучше брать 10 уже.
Как интересноС одной стороны, 6 - это часть числа зверя. С другой, Бог сотворил мир за 6 дней. Чуешь связь? Шестёркой бытие началось, шестёркой и закончится.
Далее, в слове "шесть" пять букв, что на одну меньше, чем шесть. Но если прибавить к этим пяти буквам одну цирфу - 6 - получится ровно шесть символов, тем самым замыкая число в себе и делая его микро-моделью Уробороса.
Наконец, в слове "Кайвасса" три слога, а три, умноженное на два - это шесть. Почему на два? Потому что в слове "Кайвасса" есть двойная "С". Ещё там есть три "А", всё сходится, три на два - шесть! Число "шесть" заложено в самой сути Кайвассы, какие ещё доказательства сионистского заговора шестёрочников вам нужны, вы, неверующие?!!!
Думаю, можно поделить может по количеству участников (мини-игры, большие игры) или количеству дней (два, три, пять) или количеству страниц (монструозники и коротенькие).считаю игру нужно оценивать по её удачности, а мастерам будет прияно) Всем, кто так или иначе руку приложил.
Увы, я не читал те, что до 2013. Или в каком там году я на форум пришел...Так-то все кайвассные игры, особенно те, где сам не играл, небось один Ёж и читал
Ну, мне кажется, что если одну игру в ходе воспоминаний будет можно упомянуть два/три/четыре раза, никому хуже не будетСчитать и оценивать игры по мастерам, кмк неправильно. Вот есть же мастерские дуэты, трио,квадроберыквартеты. Как их считать?
очень большие категории выйдут, и кажется не очень равные, или даже очень неравные.Думаю, можно поделить может по количеству участников (мини-игры, большие игры) или количеству дней (два, три, пять) или количеству страниц (монструозники и коротенькие).
Ну, если начинать от текущего периода, то ещё более менее. Авось перемолут косточки текущим играм, посрутся на счет игр прошлой эры, было это величие или упадок, вспомнут легенды эры перед эрой предыдущей, авось загорится азарт и пойдут читать дальше, а там и старички подтянутсяИли вообще просто по годам поделить и все. Выделить условно три-четыре временных периода кайвассы. Первая Кайвасса, Старая Кайвасса, Средниевекагода, Новая Кайвасса. Как-то поделить по годам-периодам.
Тут согласна.если начинать с начала – игры до 2012 никто и не вспомнит. Игры 2012 вспомнут немногие, и то фрагментарно. Игры 15-17 годов вспомнят те же люди. А пока не дойдут до самого интересного, тема не оживет и умрет, не родившись
Расцвет Кайвассы это как раз 15-20 год, самые лучшие года пропускаетеИгры 15-17 годов вспомнят те же люди. А пока не дойдут до самого интересного,
- когда был расцвет Кайвассы?Расцвет Кайвассы это как раз 15-20 год, самые лучшие года пропускаете![]()
Хз, я начала играть в 13 году вроде, но тогда ещё был не тот размах.- когда был расцвет Кайвассы?
- Смотря кого спрашивают
- Вот когда спрашивающий только начинал играть
Просто в Кайвассе несколько раз менялся состав игроков (не все, но основное ядро так сказать), также и стиль игры.для меня, скорее 18-20 — расцвет (может, даже по 21-22 включительно), а 15-17 – какая-то древняя эпоха. Ну, может предрасвет. Я вообще тогда был счастливым, и несовершеннолетним
Огласите весь список, пожалуйста!(с)Держись, справишься. И готовься к вагонам дополнительных вопросов.
Я верю что игроки сами с этим успешно справятсяПоубивала половину?
Я бы сказал, что к расцвету относятся игры четырёхлетки 2017-2021 годов , от сепарации мафраздела от кайвассного и до переезда на новый форум.Но для меня, скорее 18-20 — расцвет (может, даже по 21-22 включительно), а 15-17 – какая-то древняя эпоха. Ну, может предрасвет. Я вообще тогда был счастливым, и несовершеннолетним
Полагаю, речь идёт об этом сообщении:А где тот пост Вестероси про волны?