• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Ашка-Вайти

Обитатель
Но там же нет вот этой альтернативной реальности :fools: Ашка, вы не играли в мод для crusader kings 3 по Вестеросу?) Такое впечатление, что все оттуда:writing:
Нет не играла. Я не любитель игр. Совпадения случайны. Кое-какие канонные события будут.

А от кого? Драконов уже почти 200 лет живых нет.

Кто снёс яйцы? :задумался:
Ждите и узнаете:devil laugh::devil laugh::devil laugh:!!!

Bratislaw

Обитатель
Ура!:bravo::bravo::bravo: Игра по Таргам! Кажется я знаю, кого захочу сыграть... :rolleyes: Если он, конечно, там будет - а то, по ходу, нет, ибо уже не влезает по времени. Хотя, раз придётся придумывать ОЖП, либо ОМП, это тоже неплохо, ибо новый Тарг:happy:

Фокс

Сеньор
Фокс, поскольку я собираюсь переносить таки мой Отряд Самоубийц немного, скажи, ты как с этой игрой?
а можно без переносов, а?
был бы отряд самоубийц позже, я бы свое заявил раньше и уже был бы в процессе, в ресурсе и во всем таком

...
делайте что хотите, кина не будет, я выгоревший

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
можно без переносов, а?
Давай я сама буду решать, что мне делать со своей игрой? Тем более что:
кина не будет, я выгоревший
Ты итак не планировал проводить.
был бы отряд самоубийц попозже
А был бы ты не выгоревший то взял бы и провел, а не валил на других. Я игру заявила перед тобой и нечего пол винить что танец не выходит.

А вообще я хренею товарищи. Пришел, сказал не занимать и пропал. Ни анонса, нихрена. Это я еще решила быть культурной и спросила за даты. И смотрите какое драмаквинство в ответ. Я тебе не парниши с сайтика мафии. Им драмаквинь. А тут забил даты, потом сидел груздем и молчал, хорошо, я человек честный и решила уточнить, думая куда переставлять игру... посчиталась с ним. А он, смотрите, теперь выкатывает.

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра
Я могу попытаться составить список, но это будет сложно
Кстати о списках. Меня посетила мысль, что Лютиков то было аж две штуки, а совершенно субъективный и абсолютно предвзятый топ 20 или топ 100 игр за историю Кайвассы так и не составили:doh: Понятно, что есть голосование за игру года, да и многих игроков уже давно нет, но списки списочки это прикольно.

Сверху Снизу