• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Ашка-Вайти

Обитатель
"Возвращение драконов"!!!
Вы можете смело верить своим глазам, они вас не подводят.
Наконец-то состоится игра по Таргариенам.
Она будет летом, с более точными датами, надеюсь определиться в мае.

Предыстория кратко, потом с открытием темы будет подробно.

Накануне Харренхольского Турнира умирает король Эйрис II и королем становится Рейгар I Таргариен. (Поскольку нет Харренхольского Турнира, нет знакомства с Лианной Старк и нет Восстания Баратеона, Джона Сноу, Иных и всего прочего. Что именно есть, мейстер Ашка-Вайти, пишет сейчас об этом в третьем томе "Пламени и крови":p). При Рейгаре возвращаются в Вестерос драконы. Тарги счастливы, да-да, наплодилось принцев и принцесс за время его правления. Вот только все мы знаем, что когда Таргариенов много, обязательно случается какой-нибудь ぴздец. Он и случился. Уже во время правления его сына Эйгона VI Таргариена.

Сама игра вот про что:
На дворе 325 год от З.Э. Правление Эйгона VI Таргариена. Случилось на первый взгляд счастливое событие, первая драконья кладка, только теперь яйца нужно делить, а как это сделать, если желающих их получить, куда больше чем будущих дракончиков? Вдобавок дела любовные, дела семейные, добавляют еще той головной боли.

В этой игре, игроки могут прописывать себе персонажей с нуля, не опираясь на канон. Впрочем немножко канона тоже будет.

Robusta Alerie занесите игру в календарь.
"Возвращение драконов", лето.

Джей

Волшебный единорог
А список тех кто не родился будет?
Я не знаю, кто там не родился, но поскольку они не родились в мире Планетоса, можно сказать, что им Гомер, во время своего состязания с Гесиодом уже посветил целую строку:
Лучшая доля для смертных — совсем на свет не родиться

Ашка-Вайти

Обитатель
А список тех кто не родился будет?
Нет.
(ЛОР бы прописать!!! А вы хотите меня заставить еще и Таргов заставить прописывать).
Прописаны только даты рождения, а принц это и принцесса, решайте сами. Верхняя планка 30 лет, нижняя 14 лет (возможно еще ниже будет). Буду смотреть по количеству желающих.
UPD: Подумываю еще рандомно выдать новым Таргам родителей (так интереснее), но с этим решайте сами.

Tayany

Попугай неразлучник
Прописаны только даты рождения, а принц это и принцесса, решайте сами. Верхняя планка 30 лет, нижняя 14 лет (возможно еще ниже будет). Буду смотреть по количеству желающих.
Оу, можно будет идти только Таргами? Я больше про другие дома. Робб Старк очевидно не родился, а был ли брак Эмара и Рослин, что там с Ланнистерами и всякие другие детальки

Ашка-Вайти

Обитатель
Оу, можно будет идти только Таргами? Я больше про другие дома. Робб Старк очевидно не родился, а был ли брак Эмара и Рослин, что там с Ланнистерами и всякие другие детальки
Все будет в третьем томе "Пламени и Крови";)

Тогда на тебе ЛОР:p

Джей

Волшебный единорог
Я надеюсь, что раз всё население Вестероса является потомками бастардов Эйгона Недостойного (кроме официальных Таргариенов), идти седлать драконов можно будет хоть Пью из Блошиного Конца?

dark mind

Тёмная сестра
Описывается все что происходило во время правления Рейгара.
Но там же нет вот этой альтернативной реальности :fools: Ашка, вы не играли в мод для crusader kings 3 по Вестеросу?) Такое впечатление, что все оттуда:writing:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я надеюсь, что раз всё население Вестероса является потомками бастардов Эйгона Недостойного (кроме официальных Таргариенов), идти седлать драконов можно будет хоть Пью из Блошиного Конца?
Золотую монету этому единорогу.

Ашка-Вайти

Обитатель
Но там же нет вот этой альтернативной реальности :fools: Ашка, вы не играли в мод для crusader kings 3 по Вестеросу?) Такое впечатление, что все оттуда:writing:
Нет не играла. Я не любитель игр. Совпадения случайны. Кое-какие канонные события будут.

А от кого? Драконов уже почти 200 лет живых нет.

Кто снёс яйцы? :задумался:
Ждите и узнаете:devil laugh::devil laugh::devil laugh:!!!

Сверху Снизу