• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

light heart

Воин в матроске
Тут вопрос больше к ГМу - удобно ли ему техперсов отыгрывать с разных игроакков или таки от имени ГМа? Возможно, лучше сделать универсальный игроакк для НПС, на котором просто аватарки менять? Потому что скакать по игроаккам - это ппц сложно...
Ну можно просто как ты делала в Хазбине, с одного акка Вокса ты играла еще 2 нпс. Ну и ДНД на 20 плюс игроков это немного жирно, их придется делить в 4 минимум команды приключенцев.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
их придется делить в 4 минимум команды приключенцев.
А это давняя моя задумка - сделать по 4 команды и каждого в личке вести, а потом чтоб они в паблике пересеклись.
Я так хотела в Фоллаут, но поняла, что так не наберется, ну или я не стяну пока.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да сделать как мы с Хелльгой в Малифо...
Ну у вас все-таки было несколько игроакков. Я такое не стяну уже говорю. Мне в Черве-то тяжело с двумя игроакками как игроку... а как ГМу прыгать, это прямо смерть

light heart

Воин в матроске
А это давняя моя задумка - сделать по 4 команды и каждого в личке вести, а потом чтоб они в паблике пересеклись.
Я так хотела в Фоллаут, но поняла, что так не наберется, ну или я не стяну пока.
Это оч сложно в игровых реалиях Кайвассы. Тут иногда связки на двоих похереваются из-за недопонимания или потому что кому то что-то показалось, не так ответил, не туда посмотрел. А по 4-6 человек в команде это может быть невыносимо:D. Там будут одни срачи. Разве что заранее миксовать тех кто друг друга переносит.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А по 4-6 человек в команде это может быть невыносимо:D.
а может не будет) Были же и до этого командные игры. Взять например сюжет, что в каком-то городе соревнование гильдий, набрали новичков, которые не знают друг друга, и отправили за что-то соревноваться. Короче битва за кольцо)

Fairyteller

Обитатель
Ну у вас все-таки было несколько игроакков. Я такое не стяну уже говорю. Мне в Черве-то тяжело с двумя игроакками как игроку... а как ГМу прыгать, это прямо смерть
У нас было два игроакка только потому, что у нас было два ГМа. Если бы я вёл один, то и игроакк был бы тоже один.

light heart

Воин в матроске
а может не будет) Были же и до этого командные игры. Взять например сюжет, что в каком-то городе соревнование гильдий, набрали новичков, которые не знают друг друга, и отправили за что-то соревноваться. Короче битва за кольцо)
Битва за кольцо то боль моя. Тогда половина игроков моей тимы кто уснул, кто ушел нцшиться, кто упал и я такая как Траволта. Только в Ночах было еще норм, но там скорее были крепкие связки между парами и понимание что с сокомандниками можно и не дружить, а встретиться уже ближе к костру.

Sylphrena

Королева Скавенов
Тут вопрос больше к ГМу - удобно ли ему техперсов отыгрывать с разных игроакков или таки от имени ГМа? Возможно, лучше сделать универсальный игроакк для НПС, на котором просто аватарки менять? Потому что скакать по игроаккам - это ппц сложно...
А ещё обычно ДНД - это 4-7 игроков, а тут может быть много человек, поэтому даже в рамках ваншота ГМу будет трудно своими техперсами взаимодействовать со всеми, чтобы у всех игроков получилась какая-то своя логичная история

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тогда половина игроков моей тимы кто уснул, кто ушел нцшиться, кто упал и я такая как Траволта.
Вот, я скорее такой вариант рассматриваю, что часть людей в команде может просто уснуть.:doh:

dark mind

Тёмная сестра
Вот, я скорее такой вариант рассматриваю, что часть людей в команде может просто уснуть.:doh:
Или есть ещё вариант: перейти в другую команду. В охотах вообще не было такой функции, а в ночах за это били ногами, потому обычно никто не переходил.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Или придут и такие смотрят на одного активного как ждуны и палочкой его - мол, давай, делай че-то. :)

Tayany

Попугай неразлучник
А ещё обычно ДНД - это 4-7 игроков, а тут может быть много человек, поэтому даже в рамках ваншота ГМу будет трудно своими техперсами взаимодействовать со всеми, чтобы у всех игроков получилась какая-то своя логичная история
Мне понравилось как Дальт делал "Корни". Команда приключеныев обозначена сразу, другие игроки играют за НПС по возможности кто один день, кто все три

Сверху Снизу