• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Fairyteller

Обитатель
Я давно хочу опцию, чтобы аккаунту можно было ставить несколько аватарок, и каждое сообщение оставалось с той аватаркой, какая стояла, когда оно было написано.
Только для игровых, конечно, не для обычных...

Fairyteller

Обитатель
Максимальное количество акков на игру у меня было, наверное, в Гравити Фоллз, но я там использовал их последовательно, а не одновременно. Шесть плюс седьмой шуточный, табуретка...
А так - в Ч3 пять аккаунтов. Два гражданских, кейповский, Парахуманс и Рене в доигровой.

Хелльга

Обитатель
Ну можно просто как ты делала в Хазбине, с одного акка Вокса ты играла еще 2 нпс. Ну и ДНД на 20 плюс игроков это немного жирно, их придется делить в 4 минимум команды приключенцев.
Ну, могут быть пара соперничающих партий приключенцев. Нужны ещё противники, торговцы, нпс... Уже набирается неплохо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу