Пташка
Бёрдон
Главное не путатьДва и более акков с телефона - это головняк![]()

Главное не путатьДва и более акков с телефона - это головняк![]()
*вспоминая третью игру по Червю*Два и более акков с телефона - это головняк![]()
В Дайри когда-то такое было. Мог выбирать под какой автаркой постить сообщение.каждое сообщение оставалось с той аватаркой, какая стояла, когда оно было написано.
Ну некоторые в черве играли двух персонажей, а это ЧЕТЫРЕ игроакка!Главное, чтобы не три.
*вспоминая третью игру по Червю*
Главное, чтобы не три.
ПятьНу некоторые в черве играли двух персонажей, а это ЧЕТЫРЕ игроакка!![]()
Ну, могут быть пара соперничающих партий приключенцев. Нужны ещё противники, торговцы, нпс... Уже набирается неплохо.Ну можно просто как ты делала в Хазбине, с одного акка Вокса ты играла еще 2 нпс. Ну и ДНД на 20 плюс игроков это немного жирно, их придется делить в 4 минимум команды приключенцев.
Все ваши листовки - отстой! У меня будет самый лучший пират! Я прям сейчас нарисую его карандашОМ!А неканонов можно брать будет?..![]()
Анонс!
Игра-бойня "Взаперти..."
Группа незнакомых с друг другом людей приходит в себя в изолированном помещении из которого никак не выбраться. Затем незнакомый голос объявляет им, что они стали участниками игры, победителю которой полагается денежная награда, вот только для того чтобы ее получить, нужно всего лишь убить остальных...
Если есть желающие принять участие в этой бойне ставьте - обнимашки.
Если сомневаетесь - занятно.
Если не подходит дата и неинтересно - просто проходите мимо.
Даты 21 - 23 февраля.
Если кого-то интересует, о чем я подумываю в "долгий ящик" так это об этом - Каслвания или Весетерн? Вестерн или Каслвания?Ну если по аниме можно и в Каслванию. Раз Маскарады не водят тут больше. Это же классика!
А еще мне не хватает Вестернов - всяких и разных. Весело-задорно, пиф-паф, грабить поезда... Но вестерны водили, по ходу, только мы с Иннай.
Трансформеров, в конце концов можно...
Каслвания! Для меня там и персонаж есть, думать долго не надоЕсли кого-то интересует, о чем я подумываю в "долгий ящик" так это об этом - Каслвания или Весетерн? Вестерн или Каслвания?
Ты уверен что это не какой-то хентай был?это что там один клан порет Дракулу кнутом из поколения в поколение.
Удивляюсь, почему не идут в бойню. Ведь иногда тут аж искры летят в срачах и обсуждалках. Неужели не хочется выпустить пар "на арене"?Неужели не наберется еще пять человек?