Пока я сижу в аэропорту и не имею права заснуть, то могу поделиться своими мыслями по поводу других игр, которые я могла бы провести, если б у меня был со гм.
Первая - по типу антологии "Дарк пикчерс". Группа путешественников, каждый со своими надеждами и целями, ищут Шамбалу, а находят не только её, и, собственно, их цель - дожить до конца игры и выбраться. Здесь должна быть детально проработанная карта со всякими ловушками, сокровищами и секретами. И нужно хорошенько подумать над механикой.
Вторая - классическая днд в мире Фаэруна с расами, классами и тд. Что-то максимально приближенное по атмосфере к ван шоту, где гм берет на себя ещё и роль рассказчика и отыгрывает разных тех персов.
Третья игра по миру Ван Писа, с как каноническими персами, так и оригинальными, но будет это масштабная гонка или локальный эпизод, я ещё не знаю. И вот тут мне нужен согм, хорошо знающий лор, тк у меня знания все же хромают.
Хотя, конечно, согм нужен в любой игре, тк практика показала, что одна я могу водить лишь в отпуске, причём когда еду домой, а не в путешествие, а дома полностью выпадать из жизни на несколько дней, уменьшая количество времени, которое могу провести с родными, тоже ну такое.