• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Niakris

Обитатель
Не, с Ванписом пока 1200 серий не посмотришь, то ты никакой не пират:D
Я посмотрела серий 40, кажется до того момента, как появился Санджи, и Сай сказала, что осталось всего лишь потерпеть 20+ серий, а дальше будет классно:D
Я на это пойти не смогла, но сам мир мне нравится, мне кажется у него отличный потенциал для игр.
Мб даже можно облегчить и упростить для не смотревших.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В куске на всем форуме одна Сай разбиралась (и посмотрела большую часть)... Я более-менее знаю сеттинг-сюжет-персонажей, но не настолько силен.

Впрочем сам сеттинг там гораздо попроще какого-нибудь наруты будет с кучей йоба-ный дзюцу.

Последнее редактирование:

Fairyteller

Обитатель
Ну я ж говорю. Хотите упрощения - просто играйте в безумных пиратов с абилками. А также всякими анахронизмами, рыболюдами, фуррями, киборгами, чо у них ещё там есть...
Возможно, в ван пис можно брать вообще всё, что угодно, и оно будет там в тему.

light heart

Воин в матроске
Фаэрун это прекрасно, первая идея хз, а в ван пис я б пошла только чтоб взять Зоро и горячо яоиться с Санджи , если удастся его классного себе найти. :kiss: Лор и количество серий там уже не настолько важны как вы понимаете.

Fairyteller

Обитатель
Фаэрун это прекрасно, первая идея хз, а в ван пис я б пошла только чтоб взять Зоро и горячо яоиться с Санджи , если удастся его классного себе найти. :kiss: Лор и количество серий там уже не настолько важны как вы понимаете.
Ну хз хз. А вдруг ты настроишься горячо яоиться с Санджи, а он тебе и говорит: а как хорошо ты знаешь лор и количество серий? А что происходило на заднем плане на 23-й минуте 851-й серии? Пока не скажешь, никакого яоя, Зоро, отвечай или иди спать на диване!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Первая - по типу антологии "Дарк пикчерс". Группа путешественников, каждый со своими надеждами и целями, ищут Шамбалу, а находят не только её, и, собственно, их цель - дожить до конца игры и выбраться. Здесь должна быть детально проработанная карта со всякими ловушками, сокровищами и секретами. И нужно хорошенько подумать над механикой
Это я такое люблю, я такое пойду.
Вторая - классическая днд в мире Фаэруна с расами, классами и тд. Что-то максимально приближенное по атмосфере к ван шоту, где гм берет на себя ещё и роль рассказчика и отыгрывает разных тех персов.
Я оч много в последнее время сыграла ДНДшек, коротеньких кампейнов, вроде как исписалась на персонажей, но если будет, пойду, мир известен, механика тоже. Могу попробовать помочь перенести механику на кайвассные реалии.

ВанПис я не знаю, смотреть не буду, хз что такое.

Мб даже можно облегчить и упростить для не смотревших.
Тут надо жестко вырезать и править, оставляя справку только того, что нужно будет под твою игру. Как я вот делала с Фоллаутом. Там же огромнейший ЛОР и три редакции игры. Я же всего лишь играла в одну и то не прошла всю, смотрела сериал. Все. На основе этого сделала просто выжимку из того, что мне известно сугубо для игры. Не надо указывать больше информации, чем надо игрокам для этой локалочки, они и сами запутаются, и тебе лишняя работа. Ну это имхо. С Ван Пис не помогу с ЛОР и справкой - совсем в этом не шарю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
настроишься горячо яоиться с Санджи, а он тебе и говорит: а как хорошо ты знаешь лор и количество серий?
Это только если Санджи будет играть игрок, который сильно любит ребусы другим загадывать вместо просто писать НЦ. :p

light heart

Воин в матроске
Ну хз хз. А вдруг ты настроишься горячо яоиться с Санджи, а он тебе и говорит: а как хорошо ты знаешь лор и количество серий? А что происходило на заднем плане на 23-й минуте 851-й серии? Пока не скажешь, никакого яоя, Зоро, отвечай или иди спать на диване!
Как то я играла Притчера и ко мне кто то доковырялся а какой у моего перса приход и католик я или баптист. От я там увиливала как могла, аж вспотела. Вот думаю и здесь мое обаяние и умение насвистеть красиво меня спасет и я даже к такому зануде в нц пробьюсь , если очень захочу.
Но вообще я б тогда пошла и поныла мастеру что аааа Санджи душнила, почти как надо по канону.

dark mind

Тёмная сестра
Хочешь вернуть старые времена и всратые кастинги на роли?:D
Да! Условия: все желающие пишут нцу минимум на 10 страниц ворда в разных вариантах. Потом мастер выносит фрагменты в обсуждение на голосование и небезразличная общественность делает свой выбор.

Fairyteller

Обитатель
Это только если Санджи будет играть игрок, который сильно любит ребусы другим загадывать вместо просто писать НЦ. :p
Почему "вместо"? Зачем выбирать, если можно и то, и другое?

Sylphrena

Королева Скавенов
Пока я сижу в аэропорту и не имею права заснуть, то могу поделиться своими мыслями по поводу других игр, которые я могла бы провести, если б у меня был со гм.
Первая - по типу антологии "Дарк пикчерс". Группа путешественников, каждый со своими надеждами и целями, ищут Шамбалу, а находят не только её, и, собственно, их цель - дожить до конца игры и выбраться. Здесь должна быть детально проработанная карта со всякими ловушками, сокровищами и секретами. И нужно хорошенько подумать над механикой.
Вторая - классическая днд в мире Фаэруна с расами, классами и тд. Что-то максимально приближенное по атмосфере к ван шоту, где гм берет на себя ещё и роль рассказчика и отыгрывает разных тех персов.
Третья игра по миру Ван Писа, с как каноническими персами, так и оригинальными, но будет это масштабная гонка или локальный эпизод, я ещё не знаю. И вот тут мне нужен согм, хорошо знающий лор, тк у меня знания все же хромают.
Хотя, конечно, согм нужен в любой игре, тк практика показала, что одна я могу водить лишь в отпуске, причём когда еду домой, а не в путешествие, а дома полностью выпадать из жизни на несколько дней, уменьшая количество времени, которое могу провести с родными, тоже ну такое.
Первая идея звучит непонятно, но интересно.
ДнД в форумных реалиях тоже интересно.
Ван Пис не.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ДнД в форумных реалиях тоже интересно.
Тут вопрос больше к ГМу - удобно ли ему техперсов отыгрывать с разных игроакков или таки от имени ГМа? Возможно, лучше сделать универсальный игроакк для НПС, на котором просто аватарки менять? Потому что скакать по игроаккам - это ппц сложно...

Сверху Снизу