• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Fairyteller

Брат Кирпича
Я давно хочу опцию, чтобы аккаунту можно было ставить несколько аватарок, и каждое сообщение оставалось с той аватаркой, какая стояла, когда оно было написано.
Только для игровых, конечно, не для обычных...

Fairyteller

Брат Кирпича
Максимальное количество акков на игру у меня было, наверное, в Гравити Фоллз, но я там использовал их последовательно, а не одновременно. Шесть плюс седьмой шуточный, табуретка...
А так - в Ч3 пять аккаунтов. Два гражданских, кейповский, Парахуманс и Рене в доигровой.

Хелльга

Обитатель
Ну можно просто как ты делала в Хазбине, с одного акка Вокса ты играла еще 2 нпс. Ну и ДНД на 20 плюс игроков это немного жирно, их придется делить в 4 минимум команды приключенцев.
Ну, могут быть пара соперничающих партий приключенцев. Нужны ещё противники, торговцы, нпс... Уже набирается неплохо.

Последнее редактирование:

Leroks

Сумеречная зона
У меня есть идея для Ван Писовской игры.
Хотя она и странная, но с её помощью можно играть вообще любых канонов из всей серии, из любого времени.
1. Игра - охота, будет несколько команд, которым надо скооперироваться и найти клад на загадочном острове: пираты, островитяне, дозорные и Шичибукаи. Таким образом основные фракции, котоыре встречаются в истории, представлены.
2. Что за остров? В Куске их почти сотня, все очень разные. Можно сделать конструктор-остров, свой собственный. Берём, скажем, 7 параметров и самые популярные острова, и до игры, голосованием при помощи эмоджи, собираем из него остров мечты.
3. Собственно персонажи, как обойти ограничение и никого не парить объяснениями.
ГМ на самом деле бабка или дед - воспиталка в садике. Решает устроить детям соревнование-игру в их любимых персонажей (про это всё литературно в стартовых постах. Дети приносят агитационные/разысканные листовки и играют любимого пирата или дозорного с них. На полном серьёзе с больим погружением в роль.
Минус: особо нет пейрингов.
Но канон очень ребячливый, про фантазию и приключения.
Только я не знаю, как охоты проводить.

Ашка-Вайти

Обитатель
Анонс!

Игра-бойня "Взаперти..."

Группа незнакомых с друг другом людей приходит в себя в изолированном помещении из которого никак не выбраться. Затем незнакомый голос объявляет им, что они стали участниками игры, победителю которой полагается денежная награда, вот только для того чтобы ее получить, нужно всего лишь убить остальных...

Если есть желающие принять участие в этой бойне ставьте - обнимашки.
Если сомневаетесь - занятно.
Если не подходит дата и неинтересно - просто проходите мимо.

Даты 21 - 23 февраля.

Игра будет!
Чего не будет? Не будет доигровых!!!
Когда будет набор? Открою сразу после Фоллаута!
Сколько нужно человек? 10 - 12 игроков.
Что посмотреть: фильм "Смертельный лабиринт" 2004 года (House of 9). Впрочем можно не смотреть. Но если хотите взглянуть на молодого Питера Капальди (12 Доктор), то можно!!!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну если по аниме можно и в Каслванию. Раз Маскарады не водят тут больше. Это же классика!
А еще мне не хватает Вестернов - всяких и разных. Весело-задорно, пиф-паф, грабить поезда... Но вестерны водили, по ходу, только мы с Иннай.
Трансформеров, в конце концов можно...
Если кого-то интересует, о чем я подумываю в "долгий ящик" так это об этом - Каслвания или Весетерн? Вестерн или Каслвания?
Не, Маскарад я не буду проводить, слишком много всяких правил - лениво это учить. То ли дело Каслвания! :meow:

Но пока никаких ни дат, ни сэттингов. Не оформилась мысль еще.

dark mind

Тёмная сестра
Если кого-то интересует, о чем я подумываю в "долгий ящик" так это об этом - Каслвания или Весетерн? Вестерн или Каслвания?
Каслвания! Для меня там и персонаж есть, думать долго не надо:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
это что там один клан порет Дракулу кнутом из поколения в поколение.
Ты уверен что это не какой-то хентай был?

И я, если буду делать игру, сделаю небольшую справку как в Фоллауте. Потому что я из тех кто играл, а не только смотрел.

На Каслванию уже многоклановка выходит:
Вампиры, алхимики, адские кузнецы, маги, вомперхантеры.
При том вампиры будут делиться на Свиту Дракулы (древних и сурйозных, которые друг друга знают веками) и молодое поколение (никто не знает их, вообще наглая молодежь).
И замок, да, будет обязательно летающий замок. Без него вообще не интресно. Я вооьще в него думала вмонтировать ШИ, вернее душу первого дворецкого, которая в этом гексагоне-штурвале заключена. Так прикольнее.
А вот СанЖермена с его Интерстелларом нафиг - слишком имбовое для игры.

Я Ноктюрн еще не смотрела, может что добавлю оттудава.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Sylphrena

Королева Скавенов
А может мне кто-нибудь на пальцах объяснить, как всё происходит в Бойнях?
ГМ в определённый момент игры дает отмашку, что теперь можно творить всё, что угодно?

Сверху Снизу