• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Alerie

Бастард
Всем привет, у нас тут произошла перестановка кроватей в борделе и в итоге 6-8 сентября я и Niakris все же проведем детектив.
Сеттинг - ревущие 20-е, Нью-Йорк, остров, богатый особняк.
Предлагаем потусить на вечеринке и разрешить относительно лайтовую интригу.
Готовьте вуалетки и смокинги, тему откроем в воскресенье или понедельник. :kiss:
Те кто не хочет и не может терпеть - велкам в личку хоть сейчас. Если вы готовы быть жертвой - мы вас ждем особенно сильно!

Fairyteller

Брат Кирпича
А у нас анонс анонса. Предварительное ощупывание интереса аудитории и обозначивание грубыми мазками.

Игра в сеттинге Changeling: the Dreaming. В Мире Осени - Америка середины 80-х. В Грёзе - Грёза.
Концепция игры будет слегка отличаться от тех, что были у Фокса. Возможно, будет список нужных персонажей (но будет он не раньше, чем состоится не анонс анонса, а сам анонс).
Ориентировочно - весна 2025.
Fornit some fornus.

Хелльга

Обитатель
Они сидели на полуобвалившейся стене и смотрели на далекий, купающийся в свете стадион. Слышали далекий гул толпы, похожий на прибой. А затем в небе заплясали силуэты, изящные и цветные, проходя маршрут и ныряя сквозь меняющие цвет кольца. Две пары глаз не отрывались от них, пребывая там, меж гонщиков. Конечно, с такого расстояния было едва ли возможно разглядеть победителя. Лишь ликующие вопли зрителей намекнули, что состязания завершились. В небо взмыл золотой силуэт и над окресностями пронесся его ликующий рев, которому вторили и другие участники гонки. И один из тех, кто сидел на стене постарался изобразить этот рёв... но пока из его горла вырвался лишь хрипловатый писк, отчего его товарищ рассмеялся и захлопал в ладоши.
- Точно! Когда-нибудь и мы будем там! И станем лучшими из лучших!

Маленький сонный городок ожил, наполнившись суетой. Владельцы пары постоялых дворов едва справлялись с наплывом посетителей. Торговцы доставали свой лучший (а порой и худший) товар, в надежде сбыть. А дети... дети глазели на чужаков заполнивших улицы. Казалось всех племен и народностей. Но максимум внимания, конечно же доставалось им - людям, бок о бок с которыми вышагивали чешуйчатые гиганты - драконы. Ведь вскоре, в окресностях этого городка пройдут "Испытания Золотого Шанса". На которую может явиться любой обладатель дракона и принять в ней участие, в надежде, что его заметят представитель наиболее успешных "конюшен", спортивных команд тренирующих всадников и драконов для самых зрелищных видов спорта. И тогда их будут ожидать престиж, богатство, слава!

Итак, это скорее набросок анонса.
Что имеем: фэнтези мир, в котором мирно сосуществуют люди и драконы.
Спорт, в котором принимают участие всадники на драконах.
Соревнования по отбору в лучшие из команд.
Магия - в наличии (но не у всех).
Телепатическое общение с драконами - в наличии (не менее редкое, чем магия).
Наличие смертей - маловероятно. А вот получить травму более чем возможно, - этот спорт не для неженок.
О чем? О любви к спорту, драконам, соперничестве, вражде и дружбе.

Соответственно, потребуются претенденты. Представители спортивных команд. Жители городка, болельщики, поставщики и спонсоры. Но, в основном, конечно же, юные всадники-претенденты.

Если у вас есть интерес к игре - ставьте единорога.
Если наберется достаточно желающих, обговорим даты и некоторые сюжетные моменты и необходимость со-мастера.

А, и, да. Если игра удастся, она может перерасти в аналог "школы", куда можно будет перенести героя из этой игры и начать осваивать мастерство в школах выбравших вас команд.

Хелльга

Обитатель
Итак, девять человек выразили свою заинтересованность. И возникло два вопроса.
Удобно ли вам будет играть в начале декабря?
И об эпохе в которой будет проходить игра. Я думала о стандартном уютном фентези-средневековье, но тут поступило интересное предложение перенести действие в неочень далекое будущее. Что думаете?

Фокс

Сеньор
но тут поступило интересное предложение перенести действие в неочень далекое будущее. Что думаете?
М-м-м, мне не слишком вайбует.
Как я понимаю, сеттинг тогда выходит чем-то наподобие "Шэдоурана" условного... но мне именно что не вайбует. Недалекое будущее создает не только обычные гонки, но и корпоративные, это будет профессиональная индустрия, где не особо будет места для связей всадника и дракона, а твой анонс - он, м-м-м, довольно теплый, сказочный по-хорошему, а недалекое будущее в сказку не вписывается.
Так что, имхо, максимум технологий - какой-нибудь стимпанк/викторианщина. И то уже такое...)

Короче, из этих двух вариков я за фэнтези-средневековье.

*а по датам как тебе удобно, хотя декабрь далеко-о-о...)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Недалекое будущее создает не только обычные гонки, но и корпоративные, это будет профессиональная индустрия, где не особо будет места для связей всадника и дракона, а твой анонс - он, м-м-м, довольно теплый, сказочный по-хорошему, а недалекое будущее в сказку не вписывается.
Смотря какое будущее. Если как ТRON например. Или как Аэлита... то не обязательно корпоративные сражения.
Но я то же больше за стимпанк и техномагию а ля Нимона или Аркейн!
Нимона сюда даже больше подходит имхо...

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
И об эпохе в которой будет проходить игра. Я думала о стандартном уютном фентези-средневековье, но тут поступило интересное предложение перенести действие в неочень далекое будущее. Что думаете?
В декабре вполне удобно.
Я за первый вариант.

Ашка-Вайти

Обитатель
Я за средневековье, хотя до декабря еще далеко.

Ghoul

Миленький Монстрик
Если будущее с драконами как в цикле про Перн или "Слово о драконе" Шумила - я всеми-всеми лапками за!!!:puppyeye::puppyeye::puppyeye: даже могу попытаться в соГМы, если игра совпадет с отпуском =)
Да и если фентези-средневековое - тоже за =) драконофилы уже в строю и готовы играть :meow::дрэгон:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я за драконов больше, чем за мифическое средневековье. Потому что драконы они более универсальны - там и постапокалипсис, и дизельпанк и техносредневековье может быть. Но и в классическое ДНДшное среденевековье я б тоже рубанулась.
Вопрос - а там среди не-драконов подразумеваются только люди или другие расы тоже? Хелльга

Сверху Снизу