Fairyteller
Брат Кирпича
Здравствуйте! Вы не хотите поговорить о Королеве нашей Титании?Живу по старому принципу - толкиенулся сам, толкиени другого. Все то же самое. Но про Малифо.![]()

Здравствуйте! Вы не хотите поговорить о Королеве нашей Титании?Живу по старому принципу - толкиенулся сам, толкиени другого. Все то же самое. Но про Малифо.![]()

Ну там они натаскали, конечно, из разных франшиз. "Вирд" в смысле. Но натаскали довольно стильно, а не как Снайдер в Ребел Мун...Все то же самое. Но про Малифо.
7kingdomsbastards.ru
+1Поделюсь мыслями вслух.
После просмотра, я ясно осознала, что хотела бы сыграть по сеттингу Отеля Хазбин и Адского босса. Провести не провела бы, не с моим рабочим графиком, но сыграть бы очень хотела. И может не я одна такая. -_-

И мы такое не играли еще вроде. Ежик набирал игроков, но это было давно и неправда. Сеттинг выглядит одновременно свежим, достаточно откровенным как для Кайвассы, достаточно многогранным, легким для ознакомления и крафтовых персов можно сколько угодно. Опять же силы, магия, артефакты, все что мы любим в наличии.+1
Сама думаю об этом уже несколько дней) вселенная Отеля Хазбин и Адского Босса идеальная для какой-нибудь песочницы, или интриг...
Не проведу, но сыграю![]()
Ага, причем это может быть как охота, так и полноценная ФРПГ. Придумать можно прям много всего, сеттинг очень располагает.И мы такое не играли еще вроде. Ежик набирал игроков, но это было давно и неправда. Сеттинг выглядит одновременно свежим, достаточно откровенным как для Кайвассы, достаточно многогранным, легким для ознакомления и крафтовых персов можно сколько угодно. Опять же силы, магия, артефакты, все что мы любим в наличии.
Главное что в нем можно петь! Я с теплотой вспоминаю диснеевскую игру, в которой петь это было святое.Ага, причем это может быть как охота, так и полноценная ФРПГ. Придумать можно прям много всего, сеттинг очень располагает.
Да, давай, там свои Ви тоже есть.Ладно... после "Поколения Ви" гляну этот ваш отель. Петь - это да.

Нееет, давайте канонов!крафтовых персов можно сколько угодно.
Я так то тоже бы играла канонных.Нееет, давайте канонов
Но есть любители крафтовых, там раздолье для всех.
Канонных всегда можно приписюрить, главное знать куда, когда и зачем.У канонных персонажей своя история, у нас другая.![]()
Могу одолжить сковородку для его утихомиривания. Правда, у меня она скорее усугубляет положение.Неуёмная сущность в виде гномика внутри меня, которая генерит и генерит новых персонажей во все сеттинги.
Тут уже был такой же разговор про Марвел... и я тоже не понимаю, почему нельзя канонных играть. Я хочу Тони Старка играть, например. Нет, я не хочу рандомного дядю, на него похожего. Я хочу именно Старка.*проверяет, давно ли была игра полностью с канонами*
Вот почему.
Так вон прямо сейчас почти началась.*проверяет, давно ли была игра полностью с канонами*
Вот почему.