Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вот я думаю, они бы стали пытаться организовать этот обмен как-то.. уже завязка какаятоПомогите Пентиосу вернуться домой![]()
Вот я думаю, они бы стали пытаться организовать этот обмен как-то.. уже завязка какаятоПомогите Пентиосу вернуться домой![]()
Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.Плюнул кому-то доброму , особенно Серафиму, в глаз, насрал в борщ и все, велкам хоум. Главное чтоб глаз не выкололи.

Ну Адам такой один. Он как бы лицо бренда, его так просто не попереть было.Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.![]()

Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.![]()
Айда играть! По тематике "Отель Хазбин"ЧО НАДА, ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗВАЛИ?!??!![]()
А вот Пентиосу и придется разгадать, что же надо сделать, чтоб попасть обратно? Вангую, с его удачей, он даже если Верховному глаз выбьет, спишут на несчастный случай и оставят дальше... бгггг...Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.
Мне кажется Пентиоса должен играть ДальтА вот Пентиосу и придется разгадать, что же надо сделать, чтоб попасть обратно? Вангую, с его удачей, он даже если Верховному глаз выбьет, спишут на несчастный случай и оставят дальше... бгггг...

Увы, я занят.Айда играть! По тематике "Отель Хазбин"

Ты слишком долго вглядывался в Кайвассу, и Кайвасса пришла за тобой. Собирайся, бери носки и сухари, доигровые ждут.ЧО НАДА, ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗВАЛИ?!??!![]()
И где доигровые по Малифо? Меньше двух месяцев до игры осталось!доигровые ждут.
Всего 2 человека точно желающих играть и 6 сомневающихся. Мастера тоже начинают сомневаться.И где доигровые по Малифо? Меньше двух месяцев до игры осталось!

Так раскрутки нет. Темы нет, рекламы мало. Профильная тема на то и профильная что туда только фанаты идут... и то в Хазбине уже и за пейринги голосовали, топ песней делали, а в теме Малифо где голосовалка?Всего 2 человека точно желающих играть и 6 сомневающихся.
Но "Отель Хазбин" все равно посмотри.Увы, я занят.
Я раньше вас его посмотрел.Но "Отель Хазбин" все равно посмотри.
Я на аватарку поставил тамошнего Сеньора Сутенера.

И Верховный станет Одином?он даже если Верховному глаз выбьет,