• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Фокс

Сеньор
П. С. Второе отличие СПб в этой реальности от нашей - более активная борьба с нелегальными постройками: в той части Петербурга, где происходят события игры, вы не найдёте ни одного скопления гаражей.

Ты недооцениваешь коррупционность богатых пап учениц лицея имени Штиглица :sneaky:

Fairyteller

Брат Кирпича
Ты недооцениваешь коррупционность богатых пап учениц лицея имени Штиглица :sneaky:
Вот именно их коррупционными стараниями и снесут гаражи. Чтобы не смели простые автовладельцы рядом с их элитными доченьками парковаться. Ишь!..

Fairyteller

Брат Кирпича
УКАЗ
Совета Партии Социалистов-Революционеров (народников)

Об организации научно-творческого фестиваля "Екатеринбургелион"

В целях организации культурного и идеологически верного досуга трудовой молодёжи Уральской Народной Республики, а также для укрепления отношений между молодёжью УрНР и других гособразований Красной Земли, ПОСТАНОВЛЯЕМ:

1. Провести в октябре 1923 г. фестиваль "Екатеринбургелион", длительностью не менее трёх дней, который объединит перед собой как молодых изобретателей Новой Науки из Екатеринбурга и других городов, так и людей творчества, Новых Музыкантов, художников и представителей иных жанров (за исключением жанров и течений деструктивных и враждебных Красному Идеалу).
2. Поставить в известность товарища ЦИОЛКОВСКОГО о том, что торжественный запуск его нового проекта также будет приурочен к фестивалю и пройдёт в его последний день, как символ нового, после прошлогоднего запуска гиломорфного Спутника, торжества Красной Науки, и предписать ему вместе с товарищами зооантропами БЕЛКОЙ и СТРЕЛКОЙ прибыть к началу фестиваля (технические условия для взлёта гиломорфного аппарата следует подготовить заранее).
3. Поручить КомКону и Горному Обществу охрану мероприятия, в связи с повышенной угрозой возможной диверсии со стороны т.н. "Храма Чёрной Стрекозы", а также иных враждебных УрНР и Красному Идеалу элементов. Не расслабляться, товарищи, бдительность - главный козырь строителя будущего!
4. В целях укрепления союзных отношений пригласить на фестиваль представителей белочехов из Нового Табора.
5. Назначить ответственными за проведение мероприятия товарища @Fairyteller и товарища @Snusmumruk.

Председатель Совета Партии Социалистов-Революционеров (народников),
Виктор Чернов.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
a7977cebcd2397b0789e914e873f8212.jpg

Хочу закинуть удочку.
Представьте. Роскошный круиз международной туристической компании "Белый Лотос", отрезок маршрута Афины-Александрия.
Группа (около 10 человек) бохатых туристов, в основном американцев, всходит на борт в Афинах, чтобы через несколько дней выйти в Александрии и посмотреть на обломки великой библиотеки. Но возможно, сойдут не все. Это не точно.
Формат: песочница в замкнутом пространстве
Примерные даты: 28-30е июля
Жанр: драмеди
Кол-во героев: от 10 до 15 (больше вряд ли потяну, меньше - смысла мало)
Предупреждение: Нужны связки-связки и еще раз связки. В одиночку пущу только персонал или максимум одного пассажира. В остальном можно приходить парочкой на грани развода, парочкой-молодоженов с темным прошлым, несчастными детьми бохатого магната и так далее. Можно приходить с виш листом "Вот я чудесный супер-несчастный богач, найдите мне такую же деструктивную семью". Можно делать связки с персоналом. Всё обговаривается.

Лайкать "Хах", если захотелось отправиться в путешествие.

Последнее редактирование:

Fairyteller

Брат Кирпича
Екатеринбург в "Красной Земле" - оплот Новой Науки и советского ретрофутуризма, так что и Аэлита, и гиперболоиды, и всё прочее там существует. Порой даже те самые.

Офелия

Гость
Первая часть поста - вылитая "Черная лагуна", аж пересмотреть захотелось.

Не совсем. "Чёрная лагуна" всё же была интернатом, а тут типа лицей) И без откровенной жести, как я поняла лор игры.

Ашка-Вайти

Обитатель
Не совсем. "Чёрная лагуна" всё же была интернатом, а тут типа лицей) И без откровенной жести, как я поняла лор игры.
Тут школа и там школа со своими тайнами; а жесть можно устроить в любой игре, было бы желание.

Fairyteller

Брат Кирпича
...понаблюдав за тем, как проходила игра про Метро, а также немного покопавшись в настольно-ролевых системах, я задумался о новом формате кайвассных игр, приближённом к классическим НРИ.
Условно назовём его "Приключение".
В чём суть?
- количество игроков - от 3 до 5, и это группа "приключенцев". Всё остальное, всех NPC и окружение, отыгрывает мастер.
- игра идёт один вечер, максимум два. Темп игры - быстрый.
- игра может проходить не в одной локации, а перемещать игроков туда-сюда.

При этом совершенно не обязательно брать от НРИ сложные системы боёвки и прочие "технические" заморочки, достаточно кубика и чего-нибудь лёгкого. Сюжеты тоже не обязаны вертеться вокруг ДНД-подобных квестов, а приключенцы - "приключаться" в прямом смысле слова, под такую систему подходит множество сеттингов, сюжетов и персонажей

Нечто подобное в своё время было в Корнях и в Преступлении века, но там всё-таки, как по мне, вышли полноценные ФРПГ, т.к. игроки, отыгрывавшие не_приключенцев, были куда больше, чем просто NPC. Здесь же речь идёт именно о быстрых коротких сессиях на малое количество игроков.

Кто что думает?

Последнее редактирование:

Сехметхотеп

Гость
Идея очень интересная. И лично мне бы хотелось поиграть в днд-сеттинге, в числе прочих.
И да, такой формат будет требователен к высокому онлайну, потому что когда игроков 3-5 и все они в одной компании, длительный оффлайн даже одного может привести к провисанию, особенно в боевых ситуациях. Тем не менее, я за то, чтобы попробовать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В планах сделать игру по Барби и Барбиленду.
Рабочее название: "Девочки, не ссортесь"!

di-22ZV.jpg

Сэттинг: Барбимир и фильм 2023го года.

Когда? Пока не знаю когда именно, скорее на сентябрь-октябрь.

В планах: кукольный мир, квесты, треш, угар, срущие радугой пони и борьба - за внимание Барби, здокоролеву танцпола, за територию, за права и за эмансипацию. Вобщем, у каждого будет своя цель.

Кем приходить? Барбями и Кенами конечно же.

Вечеринки и чаепир? Только за! Будут прописаны квесты, чтоб было интереснее.

Будут драки? Если хочется - можно! Только не забываем про матриархат - Барби умеют драться и обращаться с оружием, а Кены - нет (не кенское это дело!).

Что с рейтингом (лички 18+)? Да, у них "несчем" ходить в рейтинг, но опять же, извернуться можно, рейтинг разрешен, к тому же, у Меттел полно всяческих апгрейдов :)

Ахтунги:
Будут заранее ГМские игротехи, которые могут создавать квест, помогать его проходить или мешать и играть роль общего противника (Как в ДНД).

Вопросы - в личку мне.
Детали по правилам и срокам игры еще будут.

Сверху Снизу