• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

knight errant

Гость
Интересно, а здесь кто-нибудь останется из Кайвассы? Книжники и сериальщики на полставки, так сказать... :задумался: :writing:
Вроде меня, ибо я решил жить на два форума, так сказать... :doh: Не хочу терять Кайвассу, но и ПЛиО во всех её ипостасях - где еще обсудить обстоятельно можно будет? :unsure: Новый сериал и не только его...
Кто таки да и тоже - лайкайте, сиры и леди...

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Leroks

Сумеречная зона
Интересно, а здесь кто-нибудь останется из Кайвассы?
Зачем? Что я, не обсужу даррисрач в другом месте? Я тут только из-за Кайвассы, атмосферы и людей в Свободном.
Тоже считаю, что Кайвасса была жемчужиной этого форума.
Хах, главный камень в короне.

Багровый Ястреб

Гость
Интересно, а здесь кто-нибудь останется из Кайвассы?
Нет. Я лично точно не останусь. Вести позиционные бои даже и в теме Танца, не говоря уже о бессмысленном дарриспоре - не для меня.

knight errant

Гость
Нет. Я лично точно не останусь. Вести позиционные бои даже и в теме Танца, н...

Я тоже решил уйти, если экстерминатусу и ПЛиО-раздел в Кайвассе подвергнется. Я по другим франшизам и не проводил игр. Ну и это уже: friendly fire. В спину. В гробу я такой "тематический форум" тогда видел и сайт - туда же. В седьмое пекло! :devil:

Snow Castle

Гость
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой. (с)

Как разделить форум и кайвассу? А форум и Свободный? Пусть не часто заходишь в книжный, но там моя реабилитация дедушки Уолдера, Фрейчатня, апологетика Станниса, Псовые темы, даже СансоАрья!
Я понимаю, что форум ( огромное спасибо Нарвен) предоставлял нам, а мы пользовались, ничего не давая взамен. Я понимаю, что никто ничего нам не обязан. Но зачем же так-то - с вещами на выход! И даже вещи - что успеете собрать за неделю.
Грустно.
l_0bff1a89.jpg

Хелльга

Обитатель
Кайвасса. Место обетованное, куда я сбегала от серых будней. Порой именно оно не давало мне захлебнуться в том, чем щедро одаривал реал.
Этот раздел стал не просто отдушиной. Частью жизни. Он свёл меня со множеством людей, разных, удивительных, потрясающих. Кого-то я сейчас не кривя душой называю друзьями, близость с которыми преодолевает расстояния и время.
Кайвасса дала возможность жить. Обрести десятки лиц, примерить десятки ролей. Быть героями и злодеями, монстрами и теми, кто их сражает. Прожить десятки сюжетов, жизней. Умереть десятками смертей.

И я хочу сказать спасибо этому месту. И всём его обитателям, не зависимо от того, какие у нас были взаимоотношения.

Спасибо.

AnnaBel

Обитатель
Ох... час от часу не легче.
Потери... потери...
Но пусть для нас это будет самый сложный момент. И хватит на этом.
Мне так жаль и стыдно, что я не могу сейчас ничем помочь. Но я смотрю, как все сплотились в эту сложную минуту для всех нас, и... я всеми вами восхищаюсь и горжусь тем, что судьба свела меня с вами.
Все у нас еще будет! И будут новые знакомства, друзья, эмоции. Любовь и ненависть. Слезы и восторги.
Я в это верю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот и хорошо, что переедем. Я считаю, только освежит Кайвассу. Здесь очень тормозило то, что раздел был скрыт дл янезарегистированных. Много людей прошло мимо - и сложно было показать тематические игры по другим франшизам друзьям не из 7к. Я думаю, при открытой Кайвассе, Кайвасса обретет второе дыхание.
Так что плачь разводить я не стану.
Гори! Пылай! И возрождайся!

lenivaya

Приличная милфа
Увы, я тоже технически сейчас в нулях. Из техники только телефон есть, даже планшет дочь забрала для школы. А с телефона я даже личку не скопирую, не то что игру.
Но. Я поддержу Булю. Всё новое это прекрасно. В новый год на новом форуме. Я вообще оптимист по жизни. Главное не где, а с кем, так ведь? Люди не потеряют друг друга, а хостинг или домен, или как там это называется, не важен.

Septima Frollo

Обитатель
Я не оптимист, но верю что мы прорвемся. Сликом сильно нас связали игры. Всех нас, как бы мы не относились друг к другу.
Нормально все будет. Как показала практика общей беды, на деле и в том, что касается главного, мы замечательно друг к другу относимся, а все остальное - это второстепенная ерунда. Возможно, в этом и есть какая-то своя польза от, кхм, ситуации.

-Arliss-

Форумная Радость
Про взлет активности перед гибелью это точно наверное про меня, но относительно. Сто лет в разделе не была, но мне так понравилось играть в последней игре по ГП, что я уже практически собиралась записываться в рождественскую к Фейри, штрашного чувырдлу себе нашла, а тут такое. Теперь снова ходи два года в прострации и поисках себя. :shifty:
На новом форуме пока аклиматизируюсь, то точно к ноябрю след. года созрею только снова.

Niakris

Обитатель
Хочу на всякий случай написать, что "Огни Сент-Луиса" будут, пока ориентировочно 21-23 января, и тема обсуждения откроется уже на новом форуме. Надеюсь всё пройдет как по маслу и всё будет в срок, но если вдруг произойдут какие-то задержки и мы не сможем сразу переехать, пишите нам с Дернхельм в телеграме, обсудим персонажей там. Мой юзернейм @Niakris05 или вы сможете найти нас в группе.
А пока можете подумать над персами, выделенные обязательные, но это не значит, что они не подлежат изменению. Любого из списка мы можем подправить под ваше видение или добавить оригинального, если никто не подходит. Мы не обозначали в списке принадлежность к бандам, поэтому если вы точно хотите или определенно не хотите в них быть, пожалуйста указывайте это сразу.
ЖИТЕЛИ ГОРОДА
Итальянец - амбициозный молодой человек, прирожденный лидер, не боящийся рисковать. Владеет бизнесом в сфере услуг и желает его расширить.
Компаньон - деловой партнер Итальянца, человек в летах.
Студентка - его молодая родственница, учащаяся Сент-Луисского университета.
Хозяйка - молодая привлекательная женщина, владеющая небольшим отелем. Недавно овдовела.
Профессор - профессор в Сент-Луисском университете. Друг семьи Хозяйки.
Администратор - молодая девушка, служит в отеле.
Братья (2-3 человека) - парни, работающие на Итальянца. Мигрировали из Европы в детстве/подростковом возрасте.
Чиновник - мужчина средних лет, любит знать, что происходит в городе. Гедонист.
Секретарша - девушка из хорошей семьи, что решила зарабатывать на жизнь без помощи родителей.
Мажор - молодой представитель элиты Сент-Луиса, амбициозный человек, брат секретарши.
Промышленник - богатый и влиятельный человек, знает чего хочет от жизни.
Полицейский - видавший жизнь и знающий, насколько гибкими могут быть законы.

ЖИТЕЛИ ОКРУГИ
Фермерша - “Лучшие свежие овощи и свинина в округе!”. Женщина в возрасте.
Фермер - ее молодой родственник, работает на ферме.
(...)

ГОСТИ
Агент 1 - специальный агент министерства финансов, что расследует нелегальный сбыт алкоголя. Опытный и принципиальный.
Агент 2 - его молодой напарник, уроженец Сент-Луиса.
Капитан - мужчина средних лет. Владелец старого парохода, следующего по маршруту Сент-Луис - Новый Орлеан.

Сверху Снизу