Mimir
Гость
В латинском (григорианском) календаре св. Николая как раз сегодня. Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...Да. Хорош подарочек под Новый год.
В латинском (григорианском) календаре св. Николая как раз сегодня. Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...Да. Хорош подарочек под Новый год.
Ну а когда мы вели себя хорошо?Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...
Мы ведь не ангелы, а простые жители 7kingdoms. Видимо, переполнилась чаша терпения.Не знаю подробностей, но мне ничего не предвещало такой расклад, отчего вдвойне неожиданно.
У меня есть все списки, если что, правда не уверена, что сейчас кому-то есть дело до Лютика. Если есть, я выставлю сегодня-завтра, без проблем. И посчитаю потом.Про Лютик. Предлагаю выставить вместе всех, кого не упоминали, и написать о их персонажах. Да, это будут длиннопосты.
Но несправедливо, что о части игроков написали, а о части - нет.![]()
Поддерживаю.Niakris , Мне кажется, Ниакрис, что здесь нужно провести Лютик только по Дриме. А все остальные воспоминания - уже на новом...
Не хочу терять Кайвассу, но и ПЛиО во всех её ипостасях - где еще обсудить обстоятельно можно будет?
Новый сериал и не только его...Сильно сомневаюсь. Кайвасса форум буквально тянула.Интересно, а здесь кто-нибудь останется из Кайвассы? Книжники и сериальщики на полставки, так сказать...![]()
![]()
Тоже считаю, что Кайвасса была жемчужиной этого форума.Сильно сомневаюсь. Кайвасса форум буквально тянула....
Зачем? Что я, не обсужу даррисрач в другом месте? Я тут только из-за Кайвассы, атмосферы и людей в Свободном.Интересно, а здесь кто-нибудь останется из Кайвассы?
Хах, главный камень в короне.Тоже считаю, что Кайвасса была жемчужиной этого форума.
Нет. Я лично точно не останусь. Вести позиционные бои даже и в теме Танца, не говоря уже о бессмысленном дарриспоре - не для меня.Интересно, а здесь кто-нибудь останется из Кайвассы?
Нет. Я лично точно не останусь. Вести позиционные бои даже и в теме Танца, н...