Хелльга
Обитатель
Верная клятве , Хорошая серия. И рассказ, по которой снят, хороший. Но сыграть это... будет непросто, как мне кажется. Вспомнился проведенный когда-то Пандорум с его финалом.
Ну вот мне что-то вроде Пандорума в голову и пришло. Только ЗА всем "знакомым" портом будет условная Грета, которая будет всеми правдами скрывать правду от заблудших путешественников. Мне вообще это кажется смесью Пандорума и Корней, когда Грета и другие "аборигены" - тоже игроки.Вспомнился проведенный когда-то Пандорум с его финалом.

В игру вроде несостоявшегося "Космопорта" Ули; в игру по Первой Эпохе у Толкина; что-нибудь в духе сеттинга Dark Sun или "Разбойничьей Злой Луны" Лукина, в общем, что-нибудь по сеттингу, теснейшим образом связанном с пустыней и путешествиями по ней.что бы вам хотелось поиграть (сеттинги, сюжеты, ситуации и т.д.),
В играх последнего времени привлекает упор на политику (Вороний Совет Фокса, твои Слёзы Лиса, Во Имя Республики столь невовремя оставившего нас Птаха). Насчёт же отталкивающего - сказать трудно. Лично мне не очень нравится "бытовуха" и "чистые" детективы.что вас в последнее время привлекает или отталкивает в играх
Интересные сеттинг и завязка игры, ради которых хочется выложиться на все сто процентов.что вас вдохновляет для игр?

Мне больше всего интересны игры, в которых есть интересная завязка и не-упоротый в своей специфичности сеттинг (такой вот О-O -очень авторский, в котором только автор что-то понимает.. да и он не очень, а просто на коленке написал и уверен, что его фантазии будут понятны и другим)Расскажите, пожалуйста, кому не лень, что вас в последнее время привлекает или отталкивает в играх, что бы вам хотелось поиграть (сеттинги, сюжеты, ситуации и т.д.), что вас вдохновляет для игр?
В общем-то, Ястреб за меня всё сказал.Интересные сеттинг и завязка игры, ради которых хочется выложиться на все сто процентов.

что вас в последнее время привлекает или отталкивает в играх
что бы вам хотелось поиграть (сеттинги, сюжеты, ситуации и т.д.)
что вас вдохновляет для игр?
Светлое и оптимистичное это хорошо, но вот мультяшек имхо, хватает и в мафрвзделе.Хочется поиграть во что-то более-менее светлое, оптимистичное, но и не особо трешовое. По мультяшным сеттингам,
Не, анимэ - точно неАнимэ еще со скрипом да,
) Да и остальное, Анброкеном упомянутое - это как раз "специфическое" в моём понимании, которое "точно не". Кроме "Корней".
И еще, я таки сделаю игру по Звездной пыли![]()

Это будет, но ближе к зиме. Там по сюжету Рождество и мы хотим соответствовать)У вас с Alerie была оч.интересная задумка, в которую я с удовольствием б...
Это не так или по крайней мере не совсем так.Я понимаю, Алери хочет изучить спрос/интерес.
Который аниме или который Хью Джекман?есл не по Ван Хэллсингу, то не пойду.Ksana , ну именно, что у Анброкена доброе и светлое и мульты.