Как-то так выходит, что большую часть игр, в которые я бы охотно сыграла, вряд ли вытяну. Тяжела сделалась на подъем, к старости хочется уже уютно завалиться в личку без баров, балов и прочей съедающей время требухи, и не дергаться лишний раз из-за упущенных возможностей. Из упомянутых выше скучаю по так и не сыгранному Дорну. Хочу ПЛиО без драконов. Может быть, еще один Летний замок, турнир в Харренхолле или пленение Эйриса. Вне ПЛиО очень хочу игру по Дюне и Черному Отряду (игра по нему уже была, но когда то было). И, внезапно, в оборону Дагоски. Что-то из фантастики или космическое - почему нет, но лучше без привязки к конкретному, мало кому известному миру. Исторические сеттинги - да, но лучше не требующие тщательной подготовки и знания древнегреческого. Детективы - смотря под каким соусом подать. Мне кажется, их время уже ушло, и активно расследовать сейчас вряд ли кто-то готов, но что-то камерное и атмосферное имеет право на жизнь. Зимой не успела в Корни, но желание побыть котиком с лапками никуда не делось, да и сам мир интересен. Как и чипполинки). Бойни, эльфы, аниме, ДС и ктовсеэтилюди - скорее нет.