• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
почему-то вместо Остин слышится вот это:
Нет, никакой зловещести в виде Пиковой Дамы от графини не предполагается :)
К слову - графиня Кранбери будет вот такой.
А май? Там вторая половина свободна.
Поздно заявлять мне об отпуске :( А работая я точно не потяну.

Последнее редактирование:

knight errant

Гость
Но на май бы что-нибудь интересное хотелось... Может, кто чего заявит?

Я выкатывал две идеи (Толкиен и аушка по Танцу Драконов) - не зашло народу :doh: По Веку Крови и на серьезных щщах: я на сентябрь-август теперь планирую, не проработан еще концепт и в Кайвассе сейчас одна за другой идут игры про древнюю историю ПЛиО.

п.с. впрочем, есть идея сыграть в третью свадьбу доброго короля Мейгора Жестокого с ярмаркой невест, так сказать ) Но не думаю, что взлетит (надо 8-10 игроков с знанием лора)

Ekz

Обитатель
В принципе, у меня отпуск до 21 мая, так что 21-23 могу что-нибудь несложное провести. =) Например, охоту :задумался:
Если в ближайшие дни словлю вдохновение, напишу анонс.

И вопрос для стимуляции вдохновения: какая игра была бы интересна? Фентези, мультяшная, бытовая, историческая, легкий трэш и сборная солянка, научно-обучательное, мифологическое, космическое?... =)

Innai

Обитатель
Привет всем. Я планировала артхаус-игру о жизни и смерти The Path на 16 мая, но свободного времени не предвидится :sorry:, да и настроение изменилось. Так что переношу игру или на осень, или на ближайший день в никогде.

Septima Frollo

Обитатель
:offended:
Я слишком стара и неповоротлива для охот, и для меня это сейчас самый сложный жанр. Может, все же какую-то несложную, ээээ, неохоту?
Всё, что до лёгкого трэша невключительно.
Пожалуй, постою рядом с Анбро.

Ekz

Обитатель
Оки =) Не охота, так не охота. Турнир... не очень хочу, шквал кубиков - тяжко :sorry:

Я давно болею Планетой сокровищ и игрой про космопорт, но идея очень сырая, её ещё нужно прорабатывать :задумался: Либо сделать сборную солянку, где каждый может предложить своего персонажа, а я просто в процессе подготовки к игре налажу связки между персонажами =)

Еще один вариант, возможно, реализую ближе к осени или зиме: EvilCon-2021 =) Злодейская конференция, где всякого рода классические и не очень злодеи представляют свои проекты, чтобы завоевать первое место ^__^ И здесь очень нужен соГМ.

А насчёт фентези... Может быть, что-то по славянской мифологии? Но не в чистом виде, а, например, в столкновении с персонажами из других фольклоров. :задумался: Как у Высоцкого в песне про нечисть

Septima Frollo

Обитатель
Либо сделать сборную солянку, где каждый может предложить своего персонажа, а я просто в процессе подготовки к игре налажу связки между персонажами =
Твоя прошлогодняя сказка, построенная по такому принципу, была отличная, например.

Багровый Ястреб

Гость
Еще один вариант, возможно, реализую ближе к осени или зиме: EvilCon-2021 =) Злодейская конференция, где всякого рода классические и не очень злодеи представляют свои проекты, чтобы завоевать первое место ^__^ И здесь очень нужен соГМ.
Великолепная идея!
Я давно болею Планетой сокровищ и игрой про космопорт
Я тоже. А в игре можно будет ходить под парусом по космосу?

Сверху Снизу