Fairyteller
Брат Кирпича
И телепузиков!
Турнир - это всегда интересно, независимо от сеттинга![]()
Нет.был бы интересен почтеннейшей публике относительно простой по правилам, быстрый (1-2 дня) Турнир бомжей между гаражей?
За право вручить даме сердца титул королевы подворотни? Или за руку продавщицы ларька, сжимающую ключи от склада?Турнир бомжей между гаражей?
А какая сволочь посягнула на честь? Это важно для понимания конфликта.честь прекрасной дамы сердца, бабки с тележкой.
Это уже детектив получается.Это пока выясняется.

Космопорт типажа Пятого Элемента?А ещё поиграть в космопорт я хочу после вот этих картинок: тынц =)
Даёшь полный блок по вселенной: фрпг, мафию, охоту, экспресски и вообще все, что можно сыграть.Космическая станция, где пересекаются пути и встречаются путники
Сыграем же в антологию любви, смерти и роботов
Ну вот мне что-то вроде Пандорума в голову и пришло. Только ЗА всем "знакомым" портом будет условная Грета, которая будет всеми правдами скрывать правду от заблудших путешественников. Мне вообще это кажется смесью Пандорума и Корней, когда Грета и другие "аборигены" - тоже игроки.Вспомнился проведенный когда-то Пандорум с его финалом.

В игру вроде несостоявшегося "Космопорта" Ули; в игру по Первой Эпохе у Толкина; что-нибудь в духе сеттинга Dark Sun или "Разбойничьей Злой Луны" Лукина, в общем, что-нибудь по сеттингу, теснейшим образом связанном с пустыней и путешествиями по ней.что бы вам хотелось поиграть (сеттинги, сюжеты, ситуации и т.д.),
В играх последнего времени привлекает упор на политику (Вороний Совет Фокса, твои Слёзы Лиса, Во Имя Республики столь невовремя оставившего нас Птаха). Насчёт же отталкивающего - сказать трудно. Лично мне не очень нравится "бытовуха" и "чистые" детективы.что вас в последнее время привлекает или отталкивает в играх
Интересные сеттинг и завязка игры, ради которых хочется выложиться на все сто процентов.что вас вдохновляет для игр?