Lizzz
Обитатель
Вот да! Хочу чего-то серьезного...Нужна мрачная атмосфера.

И можно даже без Энеиды
Вот да! Хочу чего-то серьезного...Нужна мрачная атмосфера.

В декабре будет мой "утайский турнир" - безо всякой магии и фейри.- долго мне придется ждать реалистичных сеттингов, без зеленых человечков
Если ты в очередной раз не перенесешь его еще на год )).В декабре будет мой "утайский турнир" - безо всякой магии и фейри.
В декабре будет мой "утайский турнир" - безо... ...фейри.

Дискриминация по сказочному признаку

Ну по Марвеловкому признаку тут прекрасно дискриминируют, так что это норма )Дискриминация по сказочному признаку![]()
Не по марвеловскому, а по марвеловскому применительно к скандинавской мифологии. Ибо...Ну по Марвеловкому признаку тут прекрасно дискриминируют, так что это норма )
И что? Присутствие эльфов сразу делает любой сэттинг каноническим и серьезным?Не по марвеловскому, а по марвеловскому применительно к скандинавской мифологии. Ибо...
![]()
Да. Всё именно так. Подпись, печать.И что? Присутствие эльфов сразу делает любой сэттинг каноническим и серьезным?
Фейри, вы не виляйте. Так и скажите - ваши вкусы ущимлять низя, в то время, как вам вкусы других - можно. И все сразу станет на свои места.
Рада, что помогла вам наконец достичь гармонии с собойДа. Всё именно так. Подпись, печать.

Похож ли он на язвительного хитроумного трикстера из скандинавских мифов? Весьма и весьма отдалённо.
Собственно, о чем я тут и выступалаПоэтому, с моей точки зрения, прийти в игру по мифологическому сеттингу, где все хотят красиво, кроваво и эпично - аки седобородые викинги с большими топорами на хищных драккарах, - раздолбаем в обтягивающем костюме из комиксов, это все равно что прийти в атмосферную игру по русским народным сказкам Илюшенькой верхом на коне Юлии
. Из всего можно сделать водевиль, но зачем же из всего?Марвел никогда не претендовал на "переделку" мифов. У Марвел это своя вселенная и свой Лунапарк. И сэттинг делается либо по Марвел, либо по Скандинавским мифам.меня коробит то, как Марвел переделал скандинавские мифы,
А вас не смущает, что мы именно об этом все тут и говорили?Марвел никогда не претендовал на "переделку" мифов. У Марвел это своя вселенная и свой Лунапарк. И сэттинг делается либо по Марвел, либо по Скандинавским мифам.
И только невежды мешают эти два сэттинга в один.