Fairyteller
Обитатель
Простые сеттинги, говорили они... Без чтения загрузов, говорили они...Может быть, по "Фараону" Болеслава Пруса?
Простые сеттинги, говорили они... Без чтения загрузов, говорили они...Может быть, по "Фараону" Болеслава Пруса?
Подташнивает от нихорками, дворфами и эльфами.
Ну я сомневаюсь, что тут многим знаком какой-нить Нью-Кробюзон, с кактами, водяными, хепри, гаруда...Подташнивает от них
Ну, мы не из двух вариантов выбираем, к счастью. Поэтому и хочется что-то, с одной стороны, знакомое, с другой - не опостылевшее. Как те же европейские мифы или арабская ночь, волшебный восток.Ну я сомневаюсь, что тут многим знаком какой-нить Нью-Кробюзон, с кактами, водяными, хепри, гаруда...
Ну всегда можно в альтернативу оркам и эльфам поставить ситхов, вуки, джавов и ланников )))Ну я сомневаюсь, что тут многим знаком какой-нить Нью-Кробюзон, с кактами, водяными, хепри, гаруда...
Я бы предпочел классический Древний Египет, неважно, исторический или мифологический, а не отражение в сравнительно современной художке. Впрочем, совершенно любую тему, хоть как-то связанную с этой страной, горячо поддерживаю.Может быть, по "Фараону" Болеслава Пруса?
Вот Миядзаки как один из вариантов я рассматривала, если честно =)что-то по Миядзаки
Так разве ж это плохо?Но из того, что я о ней знаю, легкое фентези не особо получится. Разве что мрачно-кровавое с предательствами и обманами..
Это хорошо. И спорить не будуТак разве ж это плохо?
РАГНАРЁК!!!111Это хорошо. И спорить не буду
Но со скандинавской мифологией меня останавливают две вещи: что именно играть-то будем? Пир богов? Охоту на Локи? Путешествие Тора к великанам или Войну асов с ванами? Но если первая проблема решаема и обсуждаема, особенно, если будет знающий мифологию соГМ... То вторая - Марвел.
Тема безумно интересная и серьезная, но не хотелось бы, чтобы всё скатилось в очередной водевильЧто насчет древнеегипетской мифологии?
Да, Да и Да, и про скандинавскую мифологию, и про артуриану, и про 1001 ночь.А скандинавскую мифологию, например? Чем не фэнтези? Или кельтскую там, артуриану, а то как "Английский сон" отменился, так у нас артурианы и не было. "Сон в летнюю ночь", опять же.
О, а ещё я много лет жду игру по "Тысяче и одной ночи".
Классической греческой мифологии и сказкам Перро - Да, эпохам французских королей тоже Да, Луций про Нельскую Башню собирался игру делать, но так и не сделал, ВК, ГП и ПЛиО Да всегда, Опасным Связям и Звездной Пыли тоже, но только с возможностью играть своих оригинальных персонажей.в сеттинге классической греческой мифологии, в сказках Шарля Перро или в наших-народных, в эпохе французских королей от Филлипа Красивого и дальше, и в "Опасных связях", и в Гарри Поттере, и во Властелине Колец, и в ПЛИО.
A больше всего хочу игру по "Звёздной пыли",
Не просто Да, а Да-да-да, Древний Египет это же священные кошки.Что насчет древнеегипетской мифологии?
Я против.А марвел строго запретить.
Нужна мрачная атмосфера. Можно взять исторический период, а можно - сюжет эпоса. Энеида, Аргонавты, Подвиги Геракла... Троянская та же...Тема безумно интересная и серьезная, но не хотелось бы, чтобы всё скатилось в очередной водевиль
Вот да! Хочу чего-то серьезного...Нужна мрачная атмосфера.