Alerie
Бастард
Хроники падающего самолета, то чего нам всем не хваталоДа, не видел сообщений выше, тока что самолёты быстро падают. Но ведь выше даже сказано, что можно растянуть на 325 серий целых, не то что на одну игру.

Хроники падающего самолета, то чего нам всем не хваталоДа, не видел сообщений выше, тока что самолёты быстро падают. Но ведь выше даже сказано, что можно растянуть на 325 серий целых, не то что на одну игру.

Одна дилемма - кому отдать роль миссис Бурпл?Зачем отдавать, если можно взятькому отдать роль миссис Бурпл?

Грустно гляжу на загруженный ирл и понимаю, что в ноябре целую планету с драконами я не потяну, поэтому прошу перенести Перн на январь-февраль следующего годаноябрь — «Перн. Пятое Прохождение» (ФРПГ, Ekz)

Какую ещё не знаю, но готова выслушать идеи и предложения =)Поддерживаю инициативу по "Тысяче и одной ночи".А скандинавскую мифологию, например? Чем не фэнтези? Или кельтскую там, артуриану, а то как "Английский сон" отменился, так у нас артурианы и не было. "Сон в летнюю ночь", опять же.
О, а ещё я много лет жду игру по "Тысяче и одной ночи".
Про "Опасные связи" уже сколько раз упоминалось. Сеттинг ведь невероятно хорош. Особенно для всевозможных интриг.в эпохе французских королей от Филлипа Красивого и дальше, и в "Опасных связях"
А у меня с этим фильмом странно: трижды (трижды!) начинала его смотреть, и всякий раз что-то отвлекало. Так что имею представление лишь о первых 15-20 минутах.
Что насчет древнеегипетской мифологии?Небольшую легкую игру в фентезийном сеттингеКакую ещё не знаю, но готова выслушать идеи и предложения =)
Как будто в первый раз нам брать сюжет и его персонжей за "исходное" и играть дальше, как сыграется"Пыль" берёт сюжетом и персонажами, а не миром.
А мир там богат и красочен
Ой зря, ой зря..Там и фильма всего ничего, но он очень милый и забавныйА у меня с этим фильмом странно: трижды (трижды!) начинала его смотреть, и всякий раз что-то отвлекало. Так что имею представление лишь о первых 15-20 минутах.

Невервинтер
Для меня все это пустой звук. Ни о чем не говорит.Ванпис