Mira Forrester
Повелительница Лягух
Зачем отдавать, если можно взятькому отдать роль миссис Бурпл?

Зачем отдавать, если можно взятькому отдать роль миссис Бурпл?

Грустно гляжу на загруженный ирл и понимаю, что в ноябре целую планету с драконами я не потяну, поэтому прошу перенести Перн на январь-февраль следующего годаноябрь — «Перн. Пятое Прохождение» (ФРПГ, Ekz)

Какую ещё не знаю, но готова выслушать идеи и предложения =)Поддерживаю инициативу по "Тысяче и одной ночи".А скандинавскую мифологию, например? Чем не фэнтези? Или кельтскую там, артуриану, а то как "Английский сон" отменился, так у нас артурианы и не было. "Сон в летнюю ночь", опять же.
О, а ещё я много лет жду игру по "Тысяче и одной ночи".
Про "Опасные связи" уже сколько раз упоминалось. Сеттинг ведь невероятно хорош. Особенно для всевозможных интриг.в эпохе французских королей от Филлипа Красивого и дальше, и в "Опасных связях"
А у меня с этим фильмом странно: трижды (трижды!) начинала его смотреть, и всякий раз что-то отвлекало. Так что имею представление лишь о первых 15-20 минутах.
Что насчет древнеегипетской мифологии?Небольшую легкую игру в фентезийном сеттингеКакую ещё не знаю, но готова выслушать идеи и предложения =)
Как будто в первый раз нам брать сюжет и его персонжей за "исходное" и играть дальше, как сыграется"Пыль" берёт сюжетом и персонажами, а не миром.
А мир там богат и красочен
Ой зря, ой зря..Там и фильма всего ничего, но он очень милый и забавныйА у меня с этим фильмом странно: трижды (трижды!) начинала его смотреть, и всякий раз что-то отвлекало. Так что имею представление лишь о первых 15-20 минутах.

Невервинтер
Для меня все это пустой звук. Ни о чем не говорит.Ванпис
Как вариант, кстати. Особенно с учетом того, что там десятки версий этой истории.Египетская мифология в чистом виде... она не то чтобы общеизвестна, за исключением там кулстори про Осириса
Тоже как вариант.Впрочем, можно наваять что-то на основе, как было с "Олимпом"
Имеется в виду именно мир игры "Невервинтер"? Или просто днд-шный сеттинг без привязки к городу Невервинтеру?Классический Невервинтер, с классическими орками, дворфами и эльфами.
Если взять сюжет первой игры, то актуально. В городеНевервинтер - слишком классическое днд, такое не моё.
Вариантов много.Или просто днд-шный сеттинг без привязки к городу Невервинтеру?