Septima Frollo
Обитатель
Фейт онли.
Все три интересны. Но Корусант в большей степени, за ним - Червь, и только потом - Фейт.Предлагаю тем, кто заинтересован хотя бы в одной из этих задумок, сообщить либо в этой теме, либо в личных сообщениях, что они хотели бы больше.
/╲/\╭[☉☉☉☉﹏☉☉☉☉]╮/\╱\ ♡ меньше четырёх дней не надо, пожалуйста.
А лучше пять или шесть/╲/\╭[☉☉☉☉﹏☉☉☉☉]╮/\╱\ ♡ меньше четырёх дней не надо, пожалуйста.
Червь - это же самый тот сеттинг для драки инвалидов.А в последний день все погибают от появления Зиз/№9, чтобы в эпилогах и послеигровом не писать "я считаю, мой перс в каноне мог бы стать инвалидом/надеть мешок следующим образом..."А лучше пять или шестьЧервь - это же самый тот сеттинг для драки инвалидов.

Все персонажи даже без Симург и Девятки умрут максимум через три года - Зион такой Зион.А в последний день все погибают от появления Зиз/№9, чтобы в эпилогах и послеигровом не писать "я считаю, мой перс в каноне мог бы стать инвалидом/надеть мешок следующим образом..."![]()

Но куда...
Первые пять минут пыталась вспомнить, кто это.А в последний день все погибают от появления Зиз...
И не перечитать ли мне всё это? (Нет).Зизмург просто объединилась с... Не помню, кем... О чём я говорил?Первые пять минут пыталась вспомнить, кто это.
Вторые пять - как её зовут по-другому.
Так Землю Г тоже неплохо потрепало.