Рандори
Старшая Мафиёзина
Не люблю доигровые лички. Обычно я рассчитываю только на те даты, когда игра заявлена в календаре, и мне сложно бывает включиться в лички раньше, особенно если это происходит не за два-три дня до начала, а за неделю или больше.
С одной стороны я понимаю, что в трехдневном детективе на тридцать человек можно хотя бы в личках познакомиться, потому что потом в игре не будет времени. С другой - неприятно, когда приходишь в игру с нулем связей и не можешь завести отношения с понравившимся персонажем из-за того, что его время и симпатии уже принадлежат кому-то другому.
Мне больше нравится, когда есть вводный день в паблике без игромеханики до основных событий.
С одной стороны я понимаю, что в трехдневном детективе на тридцать человек можно хотя бы в личках познакомиться, потому что потом в игре не будет времени. С другой - неприятно, когда приходишь в игру с нулем связей и не можешь завести отношения с понравившимся персонажем из-за того, что его время и симпатии уже принадлежат кому-то другому.
Мне больше нравится, когда есть вводный день в паблике без игромеханики до основных событий.

.
Потом узнала, и заболела. С доигровыми игра получатся ярче и насыщенней. Если сравнивать с моими же играми без них. Но, это индивидуально, кмк, да и доигровые доигровым рознь.

. И если бы не она, у событий в игре был бы совсем другой тон.