Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Скажу только, что очень хотелось бы в это верить и убедится в следующих играх. Правда.Это конфликт между персонажами, а не между игроками,
Если бы не неписи начальника стражи, мой персонаж бы захватил в заложники его. И тогла бы с ним разговаривали иначе. Потому что начальник Стражи это не лесник. Потому да, неписи здесь очень сильно влияли на ситуацию. В любом случае.И когда задержанный преступник нападает на истца - совершенно логично, что вмешиваться в ситуацию побегут все занятые в сцене
Так вы и не слышите и не видите моих доводов, вы со мной сретесь, да?быть глухим к любым доводам и мнениям, отличным от вашего, и слепо переть вперёд, невзирая на логику
Понятие тона весьма субъективно, как и его восприятие другими. Одним это нормальный то, а другим - личное оскорбление. Единственное, что могу сказать -поднимать вопрос в таком тоне, чтобы у собеседника, вместо конструктивного диалога, возникло желание сравнить спорщика с раковой опухолью и послать
Никого не посылала, дураком или неадекватом не обзывала и никому зла или болезней не желала.
И всегда можно просто пройти мимо. А не развивать срач, если вам вопрос не понравился.
Другое дело, если человек пройти мимо неспособен и получает от процесса извращенное удовольствие, но я тоже в это не верю. На чем и сойдемся, думаю.

В ближайшее время буду разбираться, а тему временно закрываю, чтобы через час не обнаружить здесь побоище.