Но ведь помнится мне, были преценденты такого. Когда нарочно сливали одного и того же игрока из игры в игру.
А можно пример, пожалуйста? Мне не помнится почему-то.
Как и пример атакующих параллельно водящему их игроку неписей, не первый раз уже спрашиваю, никак не пойму, были ли они где-то вообще, или все это обсуждение чисто гипотетическое, из разряда "так не делали и давайте и дальше так не делать".
Доказать, что не знал, с кем играл, очень сложно. Но иногда возможно.
Ну как бы мой посыл в том, что доказывать никому ничего не нужно. Не должен игрок за персонажа, который убил другого персонажа, доказывать что он не верблюд и ничего личного от игрока в этом не было. Если ГМ не воспрепятствовал таким действиям, и они случились, все, никто не должен объяснять и оправдываться. Можно, конечно, обижаться, и думать, что все это заговор против конкретного игрока, но это только настроение себе зря портить, так как в подавляющем большинстве случаев кмк такого и в помине нет.
Но опять же если у вас (не вас лично, Бульдозер, вообще у любого игрока) есть основания считать, что кто-то будет в игре выносить вас нарочно, предупредите ГМ, попросите, чтобы требовал обоснование на такой случай, старайтесь не пересекаться с персонажем того игрока, который вам неприятен. Но гарантий безопасности все равно никто не даст.
Ну есть по умолчанию парные выходы.
Ну тогда заявляетесь парой, и наслаждаетесь пейрингом, делов-то, тут никаких сложностей нет. Я про те ситуации, когда совершенно левые друг другу персонажи вдруг начинают совершать нелогичные действия по отношению друг к другу на основании отношения к игрокам, будь оно негативное, или наоборот.
В общем, скажу, что когда игра превращается в то, что ты вынужден не играть, создавая какой-то свой мир, и атмосферу, а попросту оборонятся от треша, причем частенько довольно бессмысленного, который разрушает эту игру и ее атмосферу, исходящий от определенных персонажей, то это реально убивает весь настрой и какое бы то ни было желание играть и взаимодействовать.
Да, это проблема, когда часть игроков видит мир игры одним образом, а другие другим, или вообще не особо думают об окружающем мире и играют что-то свое, бывает, настроение портится, становится непонятно, что и как дальше играть вообще в таких условиях. Но опять же тут ничего особо сделать нельзя. К счастью, такое случается далеко не каждый раз.