• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Шиара Белоснежная

Гость
Нормально.
Да.
Нет. В смысле: играть своего персонажа, имитирующего другого персонажа, из-под чужого аккаунта - пожалуйста; играть чужого персонажа - нет.
Да, если это обусловлено сюжетом.
+

Хелльга

Обитатель
У меня есть определенные сложности даже с тем, чтобы играть готовых персонажей из каких-то произведений, поэтому полноценно играть авторского персонажа, придуманного и продуманного кем-то другим я не смогу. К передаче аккаунтов отношусь совершенно спокойно, если это нужно в силу игровых обстоятельств. Конкретно по игре и ситуации смотреть надо.
Отношусь к вопросу точно так же. Аккаунт готова передать, но играть кого-то придуманного и продуманного другим игроком... Не осилю.

• Нравится
Реакции: Cat.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
french-cinema-at-the-70th-cannes-film-festival.jpg
Уважаемые игроки!

Хочу на осень(предположительно конец сентября-начало октября, но все может поменяться) анонсировать ФПРГ с кхм..довольно оригинальной механикой "Кинофестиваль".

Количество игроков рассчитывается по принципу Чем больше. тем лучше, но больше условных 35 тянуть в одиночку будет сложно. Так как игра предполагает две группы как минимум: Жюри и Участники.
Также составляется программа из фильмов (сначала очень условная), и игроки-Участники защищают тот или иной фильм, к фильму приставляется более одного игрока желательно.
Игроки должны будут придумать фильм и расписать его по схеме, которая воспоследует. Схема нужна для более объективного и единого оценивания фильма, но кто сказал, что жюри нельзя подкупить?:sneaky:
Это пока наброски, ближе к делу я механику и все остальное объясню подробнее.

И да, если вы вдруг захотите списывать персонажей с себя, я такое только приветствую:meow:

Robusta прошу занести игру в календарь.

Последнее редактирование:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Но не авторские, а то один игрок приготовит квенту, инвентарь, а другой придет на все готовое.
А ещё один игрок напишет биографию в многабукфф, а второму это придётся читать в быстром темпе.:killed:

Tayany

Попугай неразлучник
Я честно внимательно и долго смотрела в календарь, пытаясь понять что там у нас с мартом. Но так и не поняла. Поэтому небольшой анонс.

Что? Классическая Охота по миру Диснея. Герои против злодеев. Могучие колдуны против принцесс которые превознимогают.
Когда? Конец март. Лички откроем вечером 20, поиграем с 21 по 23. В этой стране как раз праздники в этих числах.
Будут: Квесты, артефакты, ролеплей. Все как мы любим.

Тему для записи и обсуждений открою в начале марта. Рассчитываю на вас и свой энтузиазм =)

Cate

Гость

Рандори

Старшая Мафиёзина
У меня есть идея для игры, которая никому не понравится, навеянная вопросом Алери о передаче аккаунтов.
Игра, в которой каждый день игроки обмениваются персонажами.
Небольшая, дней на пять, и с небольшим количеством игроков.
Например, есть 15 игроков и столько же персонажей.
Каждый день запускается рандомайзер, и выбирается, какой персонаж кому достанется. На следующий день - то же самое.
Персонажи всегда одни и те же. Если один умер, то вводится новый, чтобы персонажей и игроков всегда оставалось одинаковое количество.
Без личек скорее всего, чтобы иметь представление о персонаже из паблика без необходимости прочитывать переписки.

Ekz

Обитатель
Игра, в которой каждый день игроки обмениваются персонажами.
То есть, можно будет изображать: "О, боги! Я попал в чужое тело!! Мамочки, у него ещё и хвост есть... "? =)
Или нужно будет каждый раз вживаться в новый образ? :question:

Рандори

Старшая Мафиёзина
То есть, можно будет изображать: "О, боги! Я попал в чужое тело!! Мамочки, у него ещё и хвост есть... "? =)
Или нужно будет каждый раз вживаться в новый образ? :question:
Каждый раз вживаться в новый образ. Но ваша идея тоже интересная)

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я бы поиграла :) А какой планируется сеттинг?
Какой-нибудь маленький городок.
Может быть, где-нибудь в Австралии. На самом деле ничего еще не планируется, просто мысль возникла.

Unbroken

Обитатель
Я за. Выглядит интересно, да и позволяет попробовать тот или иной характер, чтобы не лажануть с ним в обычных играх.

• Нравится
Реакции: Cat.

Svetl

Гость
7a88f5a3b00a.jpg
Предлагаю вашему вниманию анонс игры.
Новая Англия, самый конец XVII века.
Фаунт-Роял в колонии Южная Каролина зажат между болотами и океаном. Какой только сброд не отправлялся покорять новый материк, у каждого персонажа своя история, своя темная сторона.
Предлагаем вам посетить маленький, затерянный в колониальной глуши, городок. В нем происходят убийства, чахнут плодовые деревья, пропадают посевы. Конечно же, по мнению местных жителей, виновны темные силы. Местные жители ищут в своих рядах ведьму и требуют от мэра навести порядок незамедлительно, желательно кого-нибудь сжечь. Чтобы соблюсти диктуемые законом правила и найти виновника всех бед, они вызвали судью из соседнего города.
Формат игры: детектив
Идея и вдохновение игры: книга Роберта Маккаммона "Голос ночной птицы"
Предварительное время проведения игры: лето 2018 весна 2018
Мастера: Alerie и Svetl
Robusta , прошу занести игру в календарь.

P S Прочтение книги не обязательно, так как для игры мы берем оттуда место, время и приблизительный список персонажей. Попробуем написать альтернативный детектив вместе с вами. Но книга хорошая. Интересный детектив, очень атмосферная. Единственный минус - объем.

Septima Frollo

Обитатель
Итак, "Тридуум Нечестивых" совершенно точно состоится, и будет это летом. Если вы точно собираетесь или только подумываете играть, но у вас есть даты, в которые вы вообще никак не сможете - не стесняйтесь сообщать нам об этом в частном порядке. Ближе к делу мы выберем дату сообща и постараемся, чтобы все смогли удобно и уютно уместиться в Мавзолее.
Robusta запиши, пожалуйста :hug:

Ksana

Обитатель
P S Прочтение книги не обязательно, так как для игры мы берем оттуда место, время и приблизительный список персонажей. Попробуем написать альтернативный детектив вместе с вами. Но книга хорошая. Интересный детектив, очень атмосферная. Единственный минус - объем.
Я бы не сказала, что книга - прям большой объём для чтения, уж читавшим Мартина - это на один зубок. Там другие проблемы - попахивает мерисьюшностью и при том сильно, и общей наивностью сюжета, который рулил, да недовырулил..imho
Но устройство того мира как локация для игры - отлично:thumbsup:
И уверена, что игроки уж понарулят так, что канону и не снилось :cool::D

Leonard

Гость
Там другие проблемы - попахивает мерисьюшностью и при том сильно, и общей наивностью сюжета, который рулил, да недовырулил..imho
Но устройство того мира как локация для игры - отлично
+100

Сверху Снизу