Шиара Белоснежная
Гость
+Нормально.
Да.
Нет. В смысле: играть своего персонажа, имитирующего другого персонажа, из-под чужого аккаунта - пожалуйста; играть чужого персонажа - нет.
Да, если это обусловлено сюжетом.
+Нормально.
Да.
Нет. В смысле: играть своего персонажа, имитирующего другого персонажа, из-под чужого аккаунта - пожалуйста; играть чужого персонажа - нет.
Да, если это обусловлено сюжетом.
Отношусь к вопросу точно так же. Аккаунт готова передать, но играть кого-то придуманного и продуманного другим игроком... Не осилю.У меня есть определенные сложности даже с тем, чтобы играть готовых персонажей из каких-то произведений, поэтому полноценно играть авторского персонажа, придуманного и продуманного кем-то другим я не смогу. К передаче аккаунтов отношусь совершенно спокойно, если это нужно в силу игровых обстоятельств. Конкретно по игре и ситуации смотреть надо.

А ещё один игрок напишет биографию в многабукфф, а второму это придётся читать в быстром темпе.Но не авторские, а то один игрок приготовит квенту, инвентарь, а другой придет на все готовое.

Дней на пять - это теперь есть небольшая игра.Небольшая, дней на пять...

То есть, можно будет изображать: "О, боги! Я попал в чужое тело!! Мамочки, у него ещё и хвост есть... "? =)Игра, в которой каждый день игроки обмениваются персонажами.

Каждый раз вживаться в новый образ. Но ваша идея тоже интересная)То есть, можно будет изображать: "О, боги! Я попал в чужое тело!! Мамочки, у него ещё и хвост есть... "? =)
Или нужно будет каждый раз вживаться в новый образ?![]()
Я бы поигралаУ меня есть идея для игры,которая никому не понравится, навеянная вопросом Алери о передаче аккаунтов.
А какой планируется сеттинг?Какой-нибудь маленький городок.Я бы поигралаА какой планируется сеттинг?

Я бы не сказала, что книга - прям большой объём для чтения, уж читавшим Мартина - это на один зубок. Там другие проблемы - попахивает мерисьюшностью и при том сильно, и общей наивностью сюжета, который рулил, да недовырулил..imhoP S Прочтение книги не обязательно, так как для игры мы берем оттуда место, время и приблизительный список персонажей. Попробуем написать альтернативный детектив вместе с вами. Но книга хорошая. Интересный детектив, очень атмосферная. Единственный минус - объем.

+100Там другие проблемы - попахивает мерисьюшностью и при том сильно, и общей наивностью сюжета, который рулил, да недовырулил..imho
Но устройство того мира как локация для игры - отлично