Cocaine Mother
Гость
я отмечу, что я за японскую (Америки и так очень много)
1) ДаМы с мужем подумываем провести игру на школьную тематику. В связи с этим два вопроса:
1) Вы бы в это поиграли?
2) Если ответ на первый вопрос "да", какой вариант предпочтительнее - американская школа 80-х (в которой возможно всякое) или японская школа современности (в которой тоже возможно всякое)?
А воз и ныне там. Непорядок.Интересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...
Это те, которые в первом посте или это не то?А воз и ныне там. Непорядок.
Нет, это которые здесьЭто те, которые в первом посте или это не то?
А, статистику! А то я поняла "список" как просто списокНет, это которые здесь

Нормально.
Да.
Да.
Да.
Пока мне это представляется близко к тому, что было в Инциденте, то есть в игре присутствует НЕХ неизвестной природы, которая может захватить чужое тело и/или разум. На время или насовсем, с памятью или без, это все обсуждаемо.Вне контекста конкретной игровой механики и/или ситуации я затрудняюсь ответить на эти вопросы.
Такую возможность рассматриваем только в том случае, когда сеттинг, а значит и персонажи в нем известны и популярны (ПЛИО, ВК, ГП, Плоский мир). В этих сеттингах по крайней мере можно логично обосновать происходящее с персонажем (если вдруг что-то пойдет не так). Но не авторские, а то один игрок приготовит квенту, инвентарь, а другой придет на все готовое.Как бы вы отнеслись к игре, где передача аккаунтов узаконена правилами?
Уже могли.Смогли бы вы играть из-под аккаунта, который изначально был чужим, своего персонажа?
Вряд ли. Особенно авторского. Было бы чувство, что это не до конца наш персонаж.Смогли бы вы играть чужого персонажа, забрав его аккаунт?
Вряд ли. Только в экстренном случае если нет возможности продолжать игру у нас двоих. Мы бы посоветовались с мастером и передали.Смогли бы вы отдать свой аккаунт другому игроку?
Нормально.Как бы вы отнеслись к игре, где передача аккаунтов узаконена правилами?
Да.Смогли бы вы играть из-под аккаунта, который изначально был чужим, своего персонажа?
Нет. В смысле: играть своего персонажа, имитирующего другого персонажа, из-под чужого аккаунта - пожалуйста; играть чужого персонажа - нет.Смогли бы вы играть чужого персонажа, забрав его аккаунт?
Да, если это обусловлено сюжетом.Смогли бы вы отдать свой аккаунт другому игроку?
В целом положительно.Как бы вы отнеслись к игре, где передача аккаунтов узаконена правилами?
Да, ведь это мой персонаж, и если я правильно поняла вопрос. Играть своего персонажа, который пытается притворяться другим персонажем - вполне интересный вариант с точки зрения сюжета.бы вы играть из-под аккаунта, который изначально был чужим, своего персонажа?
Вижу два варианта:Смогли бы вы играть чужого персонажа, забрав его аккаунт?
Смогла бы, но, думаю, сильно бы переживала, не залезет ли этот игрок в мои лички. Точно так же не уверена, что смогла бы удержаться и не подглядеть информацию из чужих личек, которую мне по сюжету знать не положено.Смогли бы вы отдать свой аккаунт другому игроку?