Alerie
Бастард
К анонсам - нормально, особенно если игра масштабная. Это дает время подумать и сжиться с мыслью о том, что игра будет именно вот такая. То есть, знать о том, чего приблизительно нас ждет в ближайшие полгода, мне например удобно. Можно неспешно вдохновляться. А там все равно в последний момент появляются какие-то перестановки в календаре и новым идеям наверняка найдется место.
Продумывать же детальки персонажа, как опять же мой личный опыт показывает, так рано не стоит. Во-первых, перегоришь, во-вторых, продумаешь так много, что в игре будет не игра а попытки упихнуть что-то из задуманного, а в-третьих, в итоге может выйти что-то вообще не то и совсем не так круто, как представлялось когда-то там за полгода-год.
Поэтому как-то так: сначала анонс, который позволяет настроиться, потом общая идея, что играть, а заявки уже ближе к игре, за месяц, может, чтобы если что-то не сходится, успеть разрулить без паники. Это что касается именно ночей.

Продумывать же детальки персонажа, как опять же мой личный опыт показывает, так рано не стоит. Во-первых, перегоришь, во-вторых, продумаешь так много, что в игре будет не игра а попытки упихнуть что-то из задуманного, а в-третьих, в итоге может выйти что-то вообще не то и совсем не так круто, как представлялось когда-то там за полгода-год.
Поэтому как-то так: сначала анонс, который позволяет настроиться, потом общая идея, что играть, а заявки уже ближе к игре, за месяц, может, чтобы если что-то не сходится, успеть разрулить без паники. Это что касается именно ночей.
Тоже все на него смотрю, как ни пройду мимо, хоть сходку устраивайвстретила паб под названием Howard Loves Craft

Так отож.
Но то, что это будет чуточку трешовая и клишированная научная фантастика, можно понять по тому, что то же относилось к первой части.