P_G
Обитатель
Я вообще не понимаю про какое полноценное написание может идти речь, если в правилах все написано максимально четко. Очень предусмотрительно было процитировать пункт 2.2.4, и я надеюсь, что все обратят на него внимание и не будут пользоваться ненормативной лексикой так, как ей пользоваться не следует.
В рамках игры положительно. В этой связи перед последней редакцией правил мной был поднят вопрос про подпадание разделов Кайвасса и Фанфикшн под действие данного правила. Ну вдруг кто-то читал старые правила и помнит, что ранее подобными привилегиями обладал только Свободный. Аргументы различны: от "порой роль того действительно требует", "в фанфике надо верибельно прописать речь персонажа, который ругается в каноне" до "все игроки воспользуются этим адекватно и не будут злоупотреблять". Горячо надеюсь, что все было не напрасно и инициатива меня не разочарует.Как вы воспринимаете крепкие словечки в рамках игры?
посреди речи какого-нибудь сурового дозорного, я представляю с трудом, несмотря на довольно богатое воображение.
или переиначить какую-либо узнаваемую "Срань господню". Но здесь может возникает дилемма - знают ли соигроки изначальное выражение или слова будут восприняты как WTF? Так околокриминальный Джейсон ругался "падлами", прикидывающийся люмпеном Золин периодически поминал сучёнышей, а озлобленный американский студент Виктор воскликнул: "Маза фака!" и "Конец рулю!" Ещё где-то упоминались долбоклюи....