О, всего-то чуть больше года прошло с моего прошлого сообщения на эту тему
Я уже поняла, что появились новые игроки, которые тогда не могли сыграть. Я подумываю, что можно было бы что-нибудь провести, учитывая грядущее продолжение Твин Пикса (25 лет спустя). Не знаю пока, в какой форме. Может, попробовать до сериала свою версию событий предложить, может, еще что-нибудь. Размышляю
В общем, кто о чем, а я все о Твин Пиксе.
Решила написать этот пост, чтобы он был пинком мне и я думала как-нибудь поактивнее.
В общем, пока я надумала, что опять мафию проводить не хочется, чтобы уж совсем не повторяться. В то же время к ФРПГ в чистом виде меня тоже не тянет. Я думаю о каком-нибудь формате типа игры "Оно", когда в целом вроде как ФРПГ, но при этом убийца(ы) и голосования на убийство тоже в конце дня есть.
В мафии мы шли по каким-то ключевым точкам сериала, здесь же надо будет выбрать какое-то одно исходное событие/время действия, которое будет основным и вокруг которого будет наслаиваться игра.
В связи с этим я думаю все же дождаться нового сезона сериала (он начнется во второй половине мая) — может быть, он мне даст подсказку и вдохновение или поможет увязать то, что было в старых сериях, с чем-то новым и выбрать точку отсчета.
Да, придется подождать мая, но спешки все равно нет — на ближайшее время график игр плотный, ну и у меня тоже пока со временем не так чтобы очень свободно.
Вооот. Как вы поняли, никакой конкретики пока, но мне бы все же хотелось провести такую игру (небольшую, в пределах недели; думаю, даже дня 4-4,5) во второй половине этого года. Пусть это сообщение будет мне напоминанием о намерениях